Contents ...
udn网络城邦
自在 直挺 走过低潮
2019/06/17 21:31
浏览924
回响0
推荐50
引用0
@@@


昨天,刻意在烧了天香后,很认真地打了客人的「良辰吉时」。因为,我知道大家都在打一场硬仗!



还马上用刚制作完成的「天香笔」来写字分析。然后,「诚感动天」,手握天香笔,写著写著,我眼睛就浮现一些画面,也就是城市地图。让我快速写下,哪里些城市是加分的,哪里些是扫把的。


今年看的风水个案特多!一般来说,我都会用短中长期的风水分数来分析,目前整个办公室的好坏区块各有哪里些?怎么分配最好。


有关风水,怕大家误解,我多说明一下!


风水,一定首看「当下吉凶」,亦即「猪年本身的吉凶」。中长期的当备用参考、评估。


举个例子,你的位子中长期看都是好风水,但今年轮到「扫把进」。那么,今年的「当下吉凶」就是「扫把」,连「拖把」都不如!哈!


请大家想象一下,如果你的办公室一直都是好风水,也很顺,各种条件都好。但就在你正进行长时间会议时,或正在写企划书时,正进行到精彩时,停电了,冷气没有了,屋内摄氏35度,整个大楼都通风不好,时间正紧迫,来不及到外地另寻空间进行时,你的身心灵压力是不是「提高」中。恐怕工作情绪也大受影响吧。这时候,男女朋友又刚好打电话抱怨生活细节,小俩口口角机率是不是也提高了?



风水不对,对人的身心灵当然是减分的。只是人的EQ多少可以调控一下高低分而已。


我常常用在法国普罗旺斯与吐鲁番出差,来对比、分析风水良窳对人的情绪、判断、效率的影响。


请大家再记一下,风水,首重「当下吉凶」。



几个月前,我出租车经过101大楼,司机告诉我,正要开幕的「微风南山」百货公司大门开在哪里一边时,我就觉得百货公司是否有其它考量?或延期开幕?或配合合作的日本百货集团的要求,或我们外人不知的因素,因为开幕期,结缘的是猪年,而非狗年。一家百货公司有很多门,正门开错了方位。结果,开幕当天跳电半小时,一个月后又跳电一次,前两月又跳电两小时,最近新闻有一家餐厅集团也已撤店了。这对微风的形象,自然不是加分的事。



这是个活生生的例子,101附近的百货林立,中长期看风水,当然是不错的。但流年(猪年),新开业的公司,结新缘,要结对缘!否则,就是「不来电」!


我要烧天香了,看到此则的人,请双手合十,祈福老天爷帮忙一切顺利!阿弥陀佛!






@@

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:有关职场
下一则: 重拾 失联老友

限会员,要发表回响,请先登入