Contents ...
udn网络城邦
东区 - 桃之夭夭,灼灼其华 《寒舍艾美》
2015/02/23 11:23
浏览2,110
回响3
推荐66
引用0

 


大丫头大婚。

斟酌再三,决意省赘终于二字,免遭白眼(and/or 肘击)。

半生职场,浑噩度日,乏善可陈。但特立独行不随俗,红尘阵里不迷失,淡如水里酒肉相交者,却幸得几位。大丫头便是其中之一。

幸而平日酒肉交情够,可以跟到这一摊(肘击来吧我认了谁理你),终于也攀上这东区名店,开一回洋荤。

迎宾小碟、贝唇沙拉、花好月圆、响螺鸡盅、香焗龙虾、红烧豚颊、海参鲍脯、露蒸石斑、美点鲜果。料丰味足火候佳。寒舍寒舍,何寒之有?

心满意足抹抹嘴,含笑请示大ㄚ头,要不要祝你早生贵子?换来答案,闭嘴!大笑 

本为俗人,忝作兄长,不能免俗地饶上一句,你这丫头,一定要幸福!爱你哟!

 

有谁推荐more
回响(3) :
3楼. ggcrab 加拿大二部曲
2015/02/24 11:07

寒舍茶当酒,温度在其中。

 

吉羊如意!庄主果然境界不同!大笑 马丁诺2015/02/24 16:04回覆
2楼. scubagolfer
2015/02/24 10:48

看了第一句,差一点要直接恭喜你爱女出阁、喜获半子... 大笑 

新春快乐!

SG 大大新春吉羊,大吉大利,美酒美食享不尽!

当天听著这ㄚ头在台上数落细数对于父母的亲情(这年头舞台是新人的,甚么长辈都只能当道具),台下的我还真有种嫁女儿的错觉!害羞

马丁诺2015/02/24 15:44回覆
1楼. taiwanmickey
2015/02/24 08:44
恭喜 马丁诺兄开心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)一定很幸福

恭喜恭喜,吉羊如意。

Mickey好事也该近了吧。大笑

马丁诺2015/02/24 15:31回覆
发表回响

会员登入