Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (574):
2017/11/24 14:30

您好:基因决定遗传的表现,物种的形成是遗传的现象,随时间的进展在环境中演化。

就我的观察,马习会乃国家主席习近平依据反分裂国家法坚持一个中国原则展现最大的诚意给予台湾澎湖金门马祖高度的自治,中共反对台独势力而以毛宇新将军为首的中央军事委员会会采取非和平措施针对台澎金马恫吓,蔡英文维持现状系属变相台独充其量美其名只能制宪正名。 我这个年龄层的中华民国国民只剩我有统筹中央能力,其它的人都是受两国论影响而想与中共建立特殊关系背离人民的投机份子。干脆不要制宪正名而两国论入宪订定中共关系法取代两岸人民关系条例,美国人说这样才会有尊严而不会承认台湾是一个国家,毕竟没有人可以撰写台湾独立宣言。

中华民国的疆域是秋海棠,中国有内忧外患但是我们建设中华民国仍然要努力不懈例如台湾电力公司到中国大陆设立发电据点,大陆沦陷政府播迁来台再难听的话秦始皇焚书坑儒都历史载述斑斑,是把我当成牧羊人而陷害我喊狼来了让我失去诚信,但是我很诚实发表文章表明立场,在世界各各角落布建眼线而立足台湾放眼天下,现在是有钱没钱这回事,有钱可以做总统,而我有统筹中央的能力以法治建设,具有参选中华民国总统的资历,将来我出来参选总统希望您们投给我神圣的一票。             

                                       ↑蔡文魁律师敬上

2017/11/18 09:20

敬启者:

马英九知道您会愤慨,因为蔡英文启动民主防卫机制要戳乎陈水扁死,民主防卫机制就是检察官嫉恶如仇法官自由心证固若金汤而我蔡文魁律师当律师是人权斗士终局保障人民诉讼权唱笑傲江湖给您听,而蔡英文忠孝节义母仪天下.才不会五子哭墓.

陈水扁说如人饮水冷暖自知,是一套游戏规则愿赌服输,男怕入错行女怕嫁错郎.

而您不要以为有甚么程序语言?那是大学读经济系微积分修不过被当掉无法毕业,成立社会福利系就读想出来的玩意,是集成电路布局.道不同不相为谋.
蔡文魁律师敬上

gfds
2017/07/10 08:52

台湾大婶林志玲,她和她家人都有三个不同的面孔

一个是民进党凶巴巴阴毒的面孔 对付台湾外省人的

一个是笑嘻嘻友好的衷心的面孔 对付阿扁官员和蔡英文官员的

一个是笑眯眯献媚的 可以随时上床的面孔 对付中共官员和中国媒体的

2017/04/06 17:21

很喜欢您在朱铭美术馆摄影的意境与照片
2014/12/10 17:04

您好:

很喜欢您在朱铭美术馆摄影的意境与照片 (http://blog.udn.com/lyon/3377700)

尤其是朱铭美术馆系列照片的第11张 (太极)

请问是否可以将您的大作应用并稍做修改使用在"医学会的宣传海报"中呢?

此为非营利性质的国际学术研讨会

将在长庚医院于2015/2/7发表

冒昧请教,谢谢

Email:E-Mail URL:URL