Contents ...
udn网络城邦
三重98造势晚会侧写
2019/09/09 12:00
浏览1,757
回响22
推荐85
引用0

.

.

.
马英九是昨晚造势晚会唯一个将造势气氛降到冰点的来宾吧?冗长的前朝数据歌颂,显然与现场造势气氛相背,台下民众已渐显浮躁不耐,而选举经验丰富的马却依然故我,他这是在干什么?他的冗长念稿原因该如何解读?

.

吴敦义就不愧是党主席,自头至尾掌握节奏与气氛,将支持热度带到顶点,不愧是老资格的选战老将。吴与马真是天地之别!

.

即便是林丰正都讲得比马好太多,林说得长了,不也是被提醒中断么?这些选举经验丰富的人要摸摸良心,洪秀柱经验不丰,甚至曾被换柱失去一次竞选机会,为何台上能表现的比你们稳重出色、恰如其分?

.

我们可以轻易看出台湾眼下蹦出一种全岛政客、1450 、媒体一片失心疯的现像,前所未见,空前,也可能绝后,他们竟集中一切可掌握的资源全力对付一个具江湖味、接地气的候选人,韩保证不是超人,他有他的极限,他的体力一定有限,他的分工一定有限,目前是一个极度无是非、不讲道理、不分对错的『暗黑力量』当道的社会,做大事不拘小节,接地气的韩帯了江湖味又如何 ? 四个台大总统,三个博士,ㄧ个富户(可能那女的博士是假),带给台湾甚么 ? 此正是大破大立的契机,不破不立更待何时 ? 

.

中华民国这面旗帜保证对得起全体中华民族,任何对近代史了解的人都能深刻体悟。望国民党知耻近乎勇,停止内斗恶业,真正为这面旗帜团结奋斗,真正为台湾前途开创新局。我是无党籍的小小庶民,没有蓝绿,只认历史真相、是非曲直与普世道理。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

有谁推荐more
回响(22) :
22楼. 草山
2019/09/16 20:01

橘越淮而枳,有什么说的?

你上回不是已问过贝勒 ? 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/17 00:42回覆
21楼. 草山
2019/09/16 13:28
果冻打他的山西老乡关二哥的招牌,但是这样恶搞,也称为晋商?山西票号天下闻名,靠的是信用二字,那有参加初选又不认账的!
山西乔家大院乔致庸是果董的偶像,乔致庸也不至于这么干吧 ? 乔大概会开粥棚,散尽家财也得让灾民们、乡亲们一碗粥喝,那是救命的善行,这跟果董六岁以下归他养大不同。 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/16 18:08回覆
20楼. 一亩桑田
2019/09/15 12:56
认同大作所言。
19楼. 一亩桑田
2019/09/15 12:55
认同大作所言。
一亩兄,大作不敢,纯粹抒发己见。情势若再恶化,我可能往后会再『抒发抒发』。哈哈 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/15 13:08回覆
18楼. 玉米苹果
2019/09/15 05:48

   阿兄, 您写得真是好极了 ! Fox恭喜恭喜

   正气十足, 如今媒体上, 实已少见

   每见群魔乱舞, 名嘴们 与 党政扞卫者们, 却又 若有似无的自败形象

   除了 收钱封嘴, 实在想不出 "内外同步" 的理由

   当初 纳入第二人选, 肯定不是个 "无心之过"

   试想, 2016头破血流的重摔过一次,

   这次 "换个戏码", "不小心" 又再玩了一次

   普天之下, 谁有见过 "这般的精英" 吗

   God Bless Taiwan !    

若是收钱封嘴,那是唯利是图,小奸小利。

就怕是收钱胡扯,既害了自己,更害了别人,无耻当饭吃,十足小人格局,现在这类人最多。

另有所谓知识菁英、经济菁英,不说还好,一出口,灾难随即而生,祸国殃民最在行。

笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/15 11:42回覆
17楼. 草山
2019/09/14 10:38
说韩草包,那么蔡洋包又如何?银先生早就提过蔡洋包博士论文有问题,我没有看过有人博士论文这样藏头露尾的,要知道网络上可以查到所有土博士的论文,那有人像蔡洋包这样的?
她大约是在 M Phil升 Phd 就升不上去了,也就是博士班没念到,顶多是研究硕士。所以正式的论文没有,图书馆没有,伦大没有,网络没有,只在蔡的梦里有。这也就是此人为何令人不寒而栗。 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/14 14:03回覆
16楼. 草山
2019/09/14 10:26
怎么在贝勒爷那边说果冻在破产边缘?
一个没啥文化素养的买卖人竟然到了非选不可的地步
那就极可能是他的帝国濒临危机了。
你想想,他娘是忠贞党员,他竟搞个不忠不孝不义,到底发生何事 ?? 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/14 13:59回覆
15楼. Lee
2019/09/11 21:42
韩国瑜阵营邀请马英九来站台,却无礼中断马英九的发言,这是事实.
现在作者拼命想要转移焦点却转不成,就不爽到叫嚣要到外面约地点如何如何.套用作者自己的用词,不管你实际生理年龄如何,顶多只配称别人大爷.
你这口气若不是个娘们,大概也是个娘炮,正适合抱抱马的一起取暖。 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/12 00:13回覆
14楼. 武二郎
2019/09/11 16:58

挺韩必须黑菜,选举就是比谁更能黑,绿营深谙其道。蓝营何以迟迟不开窍?

今天黑蔡文章壹篇,请大伙指教和帮衬:从F16军购案,我所看到的壹切,你有权知道 http://blog.udn.com/democrats/129265922


哪里需黑蔡啊,蔡的『丰功伟迹』已是『民调第一』、『全民拥戴』,她在家翘著脚抱小狗就稳上了,根本也无需黑民调倒数第一的韩,她就是乐得嘿嘿嘿了,再四年大补血。 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/11 17:59回覆
13楼. Lee
2019/09/11 14:31
作者开放非UDN会员在此留言,现在却开始拿不是注册会员来作文章,这又是在搞顾左右而言的把戏.
顾左右而言他,转移焦点,只会凸显出自己的心虚而已,改变不了事实.
顾你的大头鬼,大爷前头已将来龙去脉说得很清楚,你这盖头盖脸见不得光的家伙在那里唱嚣甚?在那里顾左右演你个甚?我是你大爷,大爷高兴不锁未登入,你要不爽约个地点我奉陪,看是要单的或团的。 笔记阿本~ 摄影家老照片2019/09/11 17:54回覆
发表回响

会员登入