Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (858):
2020/01/09 16:09
 
 
🌈☕不怕被炸骗选票,"记得要勇敢"去投票\^^
 
 
*不怕被炸骗选票,"记得要勇敢"去投票\^^
 
*生气要下架民进党,"记得更1定要勇敢"去投票\^^
 
*既期待又怕受伤害 → ●忍了4年 → 送走1堆没保证票政治祸害 → 又来1堆(●不脚踏实地) → 没有1年保证票政客 → 怕继续再被诈骗选票 → 又养了一堆颓癈(●骗吃骗喝)(●没兑现自己政见)总统立委候选人"再说辣",坚持到底(●全家投癈票)(●不再继续当20多年~涉嫌诈骗选票共犯)也是对到底的辣\^^
 
*总归1句:「●去投票民众都是勇敢台湾人!! 而民众怎么样投票都没有错,错的是带头人"从头到尾"都没有做好榜样,害惨台湾全民众全家(超难投票辣)!!」\^^
 
*祝大家都有满意投票结果\^^
 
▲人类未来民生关键目标(食物及NMN)法案,以及(仟万贷款)法案\^^ 
 
▲人类未来民生关键目标(食物及NMN)全家健康无限法案,以及(仟万贷款)全民共富.共荣.共贵.共善法案\^^
 
各国都有”天启”
就看各国民众智能选票
如何提醒带头人??
 
2019/12/29 21:13

2019/12/23 16:14
 
 
▲🌈☕了解人生不难了!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕●民众最大!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕●民众选票最大!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕就是要总统立委「1年保证票」换民众全家选票,●其它免谈(混乱20多年 → 任何没保证票恶性造势活动 → 更不值你全家多听多看多烦 → 再被玩弄20多年 → 广传积功德终止 → 20多年政党恶斗)!! 善哉!!👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕有选票能力台湾人、善良台湾人、有良心台湾人、有爱心台湾人、够聪明台湾人!!
●都应该轻松痛快活在全宇宙(不发呆\^^)!!
●不欠人(总统立委保证票换民众选票)!!
●不给人欠(民众选票换总统立委保证票)!!
●更绝对不再继续当「没能力拿不出保证票(帮凶共犯)」诈骗选票跟著作孽万辈子伤人!!
●请总统立委拿出「1年保证票」交尽全宇宙有价值朋友!! 👍🏻😉\^^
 
▲🌈☕●对你全家电视公开明确保证 → 是不是才是你最后要等的1个人!!👍🏻😉\^^
 
 
 
▲🌈☕台湾人有知的权力(第1名)!!\^^
 
先聊大事
带头人(如何保证)??
 
●带头人(总统立委)没明确保证  
●任何人聊其它政治大小事(包含造势活动、电视大辩论)都白聊(很好笑)(别再被玩弄笨聊不停)👍🏻😉\^^
 
 
2019/12/11 16:20

您好:

谢谢您作的读者文摘回应,我是网络作家,俗语讲的好:饭后一根菸,快乐似神仙,蒋经国临终时说:我嘛是台湾人,蒋经国是在讲反话,有爱迪生发明电灯泡,蒋经国知道非洲黑人都知道当黑夜来临有爱迪生的电灯泡吃饭已经没有问题了,台湾人还当连我吃饭都有问题还想读书只是个文盲,所以我研究环境权,而电视公司以为找到我著作的媒介,说三道四媒介我生长环境困苦为环境拖磨而电视节目制作乐此不疲.

会无聊,所以我成为所罗门王,大不列颠联合王国英女王成为媒体妓女,美国总统布什成为渐冻人.

               蔡文魁律师敬上

2019/12/10 12:21

您好:

哈远仪改变的起点专访演艺工会理事长姜厚任,哈远仪称姜厚任是台湾的李察吉尔,姜厚任模仿危险动作想知道有甚么事情隐瞒他,华视台视中视中天是电视公司,以营利为目的,现在有经纪公司也是以营利为目的,士林地方法院少年法庭的姜丽香法官都叫我帮她买素食中餐午餐,小S的胖达人面包店事件是不是在征利,看是不是我帮姜丽香虚报假帐,姜厚任也是在征利,就是如此简单,陈水扁林全叫蓝健钦找我去多层次传销买牛奶粉,我只是去买牛奶粉,我又没有加入多层次传销计画,陈水扁林全蓝健钦当我是老鼠会的下线,我生日六月二日而六月三日是禁烟节大法官解释释字602号以及603号解释在练我看会不会把牛奶粉当作太白粉,官兵抓强盗,陈水扁林全大法官就是毒贩.

郭台铭当红娘牵线,零到六岁国家养,政策买票,郭台铭当红娘牵线民主进步党国民党亲民党在谈恋爱,谈恋爱让陈水扁制造选举对立面.

为什么读法律?蔡文魁律师在姚思远教授国际贸易法写know-how的报告,为什么读法律?国际私法权威马汉宝教授的学生中国文化大学何曜琛教授在国际私法以及英美法侵权行为法各论课程教授学生成为社会的中流砥柱,有收入才有支出否则是负债,行使权利履行义务承担责任,所以蔡文魁律师成为社会工程师是社会的中流砥柱.

                   蔡文魁律师敬上

2019/11/26 10:33
 
 
台湾要变好
天天广传这篇就够了(不用天天再烦)\^^
 
全宇宙同学
全宇宙网友
绝对不要笨
网络追剧痛快看
网络游戏痛快玩
网络LINE痛快聊
网络政治不被骗
工作稳定家顾好
全家投癈票(不给做假票机会)
全家投1年保证票
就是全家变好命政治实力\^^
 
台湾全世界最自由地方\^^
=等于全台湾人全世界(最有广传政治实力)(不再被诈骗)地方\^^
 
109.1.11大选 → 没能力、没1年保证票「涉嫌无法兑现政见(诈骗选票)」总统立委候选人(请回)(不伤和气)\^^
 
▲总统立委候选人「1年保证票」网址\^^
 
▲全世界「民主政治失败」铁证!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/130614466
 
 
2019/11/26 10:30
 
 
▲祝台湾早日排名成为1年保证票民主国家(化解历史遗憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台湾!!
就不要再只传"没解决办法"→"无益负面资料"!! 当占版面模糊焦点(帮凶共犯)!!
 
FB太多台湾人,当占版面模糊焦点(帮凶共犯)
(只传负面资料加深仇恨对立)(无法根绝遗憾)
(无益台湾科技政治良性发展及好人太平相处)!!
 
醒来 
无法醒来!! 不广传!! 不广聊!! 或只聊负面不传正面法案,根本解决问题!!
是不是跟「万年XX祸害」1样??!! 不是好长辈??!! "白活遗憾"几十年??!!
高调(找源头)做事 低调做人 才能救人救全家(无憾)!!!!
有更好(源头法案)随时欢迎~网络人生同学朋友提供参考!!!!\^^
 
 
 
 
2019/11/04 17:38

 
 
赞赞!! *全世界政治已到【●好结局终点站(总统立委)(1年保证票)(共创共富共荣共贵)新宇宙环境】!!
→(不用再自找麻烦)+1!!↓↓↓\^O^
 ↑ ●了解带头人是有能力人(能政治圆圆满满)!! 其它人都是无能力人(都不能太责怪)!! 
 ↑ ●了解(1年保证票)救全家命万辈子变好命!! 

 ↑ ●了解(NMN科技)能修复全家人瘫痪器官及细胞重新站起来!!
就不用再看!!\^^ 
 
任何坏事情
还是继续靠自己\^^
任何好事情
还是继续靠自己(不浪费时间)\^^
●任何好修行、好聊天、好休闲,都不是浪费时间\^^
●任何逃避、只聊负面不聊正面,都是浪费时间,进而卡死自己,对外造孽业\^^
 

 

 

 

 
2019/11/04 17:35

 
 
赞赞!! *全世界政治已到【●好结局终点站(总统立委)(1年保证票)(共创共富共荣共贵)新宇宙环境】!!
→(不用再自找麻烦)+1!!↓↓↓\^O^
 ↑ ●了解带头人是有能力人(能政治圆圆满满)!! 其它人都是无能力人(都不能太责怪)!!
 ↑ ●了解(1年保证票)救全家命万辈子变好命!!

 ↑ ●了解(NMN科技)能修复全家人瘫痪器官及细胞重新站起来!!
就不用再看!!\^^