Contents ...
udn网络城邦
河南省云台山
2019/09/04 12:08
浏览760
回响1
推荐68
引用0

    云台山位于河南省焦作附近太平山岳的风景区内,云台山景区包含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、青龙峡、峰林峡、弥猴谷、子房湖、茱萸峰、吕家岩、叠彩洞等等每一个景点都很有特色,云台山主要的景点都类似九寨沟又名小寨沟,景色大同小异。小寨沟又含潭瀑峡、泉瀑峡、弥猴谷。

   红石峡数于丹霞地貌,岩石都是红色的,峡谷两边峭壁林立,谷内飞瀑溪水、三步一泉、五步一瀑、十步一潭。还是要趁年轻有体力的时候去旅行比较好。我们的团队最年轻的大约40岁左右,再大一点60岁以上路程要好,从早上九点开始就在云台山门口等一直到下午四点扣掉吃午饭时间,真的很累很累。

    云台山的门票有分旺季以及淡季;年轻人一张门票约150人民币60~65岁是半价,65岁以上免费,如果真的想在云台山玩至少要2~3天才不会这么累。

云台山属于5A级的景区,山路忽上忽下,得慢慢走才行。

我拿的票是团体票,进入门口很多人就在此拍照了

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札
自订分类:旅游-快乐
上一则: A KE BO的山农业公园
下一则: 七宝古镇
回响(1) :
1楼. Sir Norton 心情请带走
2019/09/05 15:01
山形远近高低皆美,太行山的底藴不容小觑,河南省给人印象是中原 - 中部大平原,却有太行立地拔起。

你好;

      河南省有一个郭亮村,是一个很原始的山上,到现在还是原始森林,连水都喝天然泉水,第二个想到的是少林寺。

资深顽童2019/10/02 19:15回覆
发表回响

会员登入