Contents ...
udn网络城邦
误打误撞
2019/06/03 16:54
浏览913
回响0
推荐83
引用0

     误打误撞:

        此次一起骑脚踏车的朋友,总共有四位,来到外地,大家快乐的借到自转车。本来是很快乐的一件事,这是唯一靠自己体力,一方面运动一方面自转车可以自行发电。这里是日本,交通便利,铁道、地下铁、高铁、巴士等等算是交通便利,生活费用、交通费用、住宿费用等等都是费用花费很高的国家。

         我们一行人骑著自转车,在公园逛了几圈之后,顺便拜访了 A朋友,本来只想打个招呼,就要回住所,哪里知A朋友又把我们留下吃个午餐,让我们吃饱又聊天又睡午觉,就这样子自转车摆放的地方,被店家打电话叫警察来了。

         B朋友(自转车借给我们的朋友)打电话问我们,朋友啊你们的自转车摆放在哪里儿呀!现在警察先生在你们摆放自转车的地方,我们四位骑自转车的朋友快马加鞭的不到2分钟就跑到一楼的店家来,看到警察来我们吓一跳,为什么日本的自转车每一台都有在警察局的网站登录呢?短距离骑乘自转车的人口还算很多,每一个家庭自转车的数量大约2-4台,包括家庭主妇,年轻人,中学生,还有70~80岁的高龄者都是以自转车代步。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 生活情报
自订分类:旅游-快乐
上一则: 啤酒花
下一则: 阳澄湖风光
发表回响

会员登入