Contents ...
udn网络城邦
新春旅游景点
2019/03/04 10:14
浏览1,237
回响0
推荐91
引用0

   今年的新年春节放假,有可能是有始以来第一次的长假,在国外讲的黄金假期,紧接著又是2月28日的4年休,今年的2月份只有上班10几天而已,当老板的如果在赶进度加工的可累了。至于员工的工作,该做的事也要如期完成最好。

    我今年也到处去拼经济,北部到富贵角富基鱼港,南部到屏东长治。利用旧历年初二年假到高雄参加女儿回娘家的聚餐,和两个妹妹在高雄聚餐。吃完中饭直接到高雄的同学家住宿,我带了一位日本朋友前往,连续玩了3天。

    我的同学夫妇是小学同学,现在有了两位媳妇,过年期间都各自回娘家,我们两位就在乡间大房子住了两晚,年初二参加女儿回娘家吃午餐,年初3参加屏东植物博览会,年初四又去了一趟月世界,顺便逛逛冈山名产羊肉店铺。这些行程日本朋友都还没有去过的地方,很值得怀念。

 

2019年一年一度的屏东热带农业博览会

 

这两位是我小学的同学

这两位是我小学同学和日本友人参加热带农业博览会

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 杂记
自订分类:创意-怡性
上一则: 牛汶水
下一则: 清明上河图欣赏
发表回响

会员登入