Contents ...
udn网络城邦
[日本] 冬游东京/浅草无料的展望台 花月堂的大波萝面包
2016/07/09 08:41
浏览1,259
回响0
推荐17
引用0

因为上次来还蛮喜欢浅草这区,所以决定再访。

浅草文化观光中心

这里楼上的无料的展望台视野还不错,可以看到整个仲世见通跟浅草寺。当然晴空塔和朝日也看得到喔!

浅草寺小市集

这是浅草寺里面有一小段市集,我跟阿牛都喜欢章鱼烧,很开心的过去觅食,配料好多,有些料看不太出来是什么。一入口,不知道哪里个配料的影响,整个口味是酸的是酸的,醋味很重...不喜欢。我要正常口味的章鱼烧阿!

吃到不是我的菜的章鱼烧,不满足,又换了一摊吃,这次点的蟹肉棒就还不错。

排队的大波罗面包-花月堂

从仲世见通走到浅草寺后,人很多,所以我们决定走外围,回到雷门附近,发现有间波罗店贴了很多报章杂志介绍,还有明星来店的照片,老板也很热情,一直指说介绍说,台湾王金平有来吃过。

其实王金平来吃过,对我们没有吸引力阿!我们买了一个吃,波罗皮很酥,里面的面包又香又软,也有奶油的香味。

摊子上还有很多波罗假模型,可以提供拍照时自由取用或是打卡,当然要借来拍一下罗!

浅草交通方式
  • 从东京车站出发 搭乘JR山手线到神田站(车程为2分钟,票价为130日圆),然后转搭地铁银座线到浅草(车程为10分钟,票价为160日圆)。 从新宿车站出发 搭乘橘色JR火车中央线到神田站(车程为10分钟,票价为160日圆),然后转搭地铁银座线到浅草(车程为10分钟,票价为160日圆)。

》日本● 冬游东京近郊河口湖●亲子四天三夜行程

Day1:台北桃园→东京成田机场廉航捷星初体验→河口湖(住宿 Mizuno Hotel 湖之饭店)

Day2:河口湖→箱根→御殿场→河口湖(住宿 Mizuno Hotel 湖之饭店)

Day3:河口湖→西湖里根场、西湖野鸟之森公园→山中湖忍野八海→东京(住宿Olympic Inn Kanda)

Day4:东京→浅草→池袋Big camera→台北桃园

有谁推荐more
发表回响

会员登入