Contents ...
udn网络城邦
格主公告
...一部作品便是一片广阔的墓地,大多数墓碑上的名字已被磨去,无法再辨认
— Marcel Proust

试著在这本访客簿留下你无法磨灭的名字吧!
发表新留言
留言 (293):
bunny
2018/05/16 10:14

谢谢您的分享,好久没有饱览感动的机会。

作品给人的心灵交流在乱世中是少有的真诚,像我这样懒得寻觅而狭隘,在这儿找到蹊径真的很有福气~

Email:E-Mail URL:URL

谢谢 您的来访和支持!

分享的文章都只是借花献佛,终究能够感动人心的是读者与作者心灵交流的瞬间...

祝:阅读常乐 !

le14nov2018/05/16 22:12 回覆
2018/03/07 11:58
忙碌中别忘了给心灵一点轻松,让快乐与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在,快乐随手可得!祝精彩每一天!
2017/12/02 18:09
问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。
2017/10/05 16:50

嗯,这本书在豆瓣上也有推荐,我也介绍你看一篇小文吧,写的挺好的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b3f8230102vgvb.html

谢谢您提供的信息!

好

le14nov2017/10/05 20:56 回覆
2017/10/04 18:56
中秋节 花好月圆人团圆,群灯争艳你最好。寄去相思和祝愿,网中情缘愿梦圆。
2017/10/04 14:00
是啊,谢谢你,船帆什么的惠斯勒画了很多,似乎不在现场的男人,又让我想起雷诺瓦,然后马奈莫奈,表现主义+river,印象主义+舞会或者狂欢或者dance这样在google上面又看了一堆……因为一直以为应该是个名画的。
想
另外推荐以下这一本书
http://www.amazon.com/Paintings-Proust-Visual-Companion-Search/dp/0500238545
Paintings in Proust: A Visual Companion to In Search of Lost Time
le14nov2017/10/04 14:28 回覆