Contents ...
udn网络城邦
公职退休云游四海
2016/05/12 02:09
浏览1,347
回响0
推荐66
引用0

一生中的工作极其单纯,如果说除去成长求学家里蹲的18年,那接下来的工作分界可以用"8x25x10xN"来说明,首八年是职业军人,任职于精忠卫队,从没有离开过士林ˋ大直ˋ信义之特勤人员,拱卫是活生生两蒋而不是故人。退伍后接下来是从事二十五年的公务人员生涯,未曾离开过新北市中和,从课员一路到主秘。退休后转通路事业亦达十年,现正式摆脱所有工作,云游四海享受人生,所以用N表示对未来的"未知数"。妙的是脸书竟然没有公职退休这四个字能资运用,自己设一个吧 ! 非常感谢蒙22位朋友的义气相挺连署按赞支持这个方案,约半年时间终获脸书审核通过,今后有了"公职退休云游四海"这个名称了,连所选幸运草为标志均一并通过,俟后这个名称在fb广流传,若有适合的人想采用均竭诚欢迎,我真的很高兴。

幸运草又名四叶草,一般三片小叶子,叶形呈心型,西方人亦称它爲酢浆草、苜蓿草、或车轴草,十万株四叶草中,可能仅会发现一株是四叶瓣的,机率是十万分之一,故四叶草在国际公认它是幸运的象征。 幸运草Four leaf clover,四叶瓣的它意

代表如下:

第一片叶子代表-真爱(Love)

第二片叶子代表-健康(Health)

第三片叶子代表-荣耀(Glory)

第四片叶子代表-财富(Riches)

时至今日,幸运草仍被人们所喜爱,赋予各式各样美好的涵义,爲人与人之间表达爱情,亲情,友情的信物,一切生活中流传甚广。我之将它设为公职退休云游四海的标志,不外乎希望我所有亲爱的亲人朋友们,能为您带来好运,人生本是苦短,及早规划完善的退休生活,当退休的时候能满意地拥有这四样东西而无缺,那你准就是幸运儿,云游四海环游世界而不枉此生。

https://www.facebook.com/wangbluediamond/posts/10207701357026403


有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心灵
自订分类:家是避风港湾
上一则: 夏绿蒂从贝比到女孩
发表回响

会员登入