Contents ...
udn网络城邦
北中南优质 婚摄推荐《婚礼筹备懒人包:每个新娘都想知道的婚摄口袋名单》
2015/12/11 22:08
浏览714
回响0
推荐14
引用0

《婚礼筹备懒人包:推荐北中南优质婚摄》每个新娘都想知道的婚摄口袋名单

推荐的婚摄都是由麦大克亲自review过,只有麦大克都愿意在婚礼中被摄影师拍照的,麦大克才会推荐,麦大克所推荐不同的风格婚摄。如果您位于桃园、中坜的新人朋友,您也在找理想的婚礼摄影师吗?

你/你花多久时间寻找喜欢的婚摄? 为什么婚摄入行这么简单,

但是要能够成为一个优质受人们称赞的婚摄如此的困难?

你/你 又是花了多少钱聘请了婚摄?

你/你 询问婚摄档期前有看过婚摄的收费方式吗?

得奖奖项是优质婚摄的保证吗?

一堆的问号、能够回答正确答案的人不多,

能够判定正确婚摄的人更是少之又少。

[台北婚摄推荐]

  • 台北婚摄:婚摄艺恩
    婚摄艺恩
    看到的美景,是80后少数很谦逊的新锐摄影师。

婚摄推荐

  • 台北婚摄:婚摄Hawk
    婚摄Hawk
    曾是本人的婚礼摄影师,是中生代很欣赏的商业摄影师,具有特色的婚纱照,创作型婚礼纪录摄影师,但不是每个人都能接受创作型艺术类照片。

  • 台北婚摄:婚摄熊大
    婚摄熊大
    也是身家优渥的技术派中生代人像摄影师(注:摄影活动是个烧钱的专业),从事人像摄影与摄影服务纯粹是钟情于摄影世界,是少数创作型婚摄里个性活泼的的优质婚摄。

婚摄推荐

[桃园婚摄推荐]


[中坜婚摄推荐]

[新竹婚摄推荐]

  • 新竹婚摄: 婚摄力元
    婚摄力元
    是资深的摄影前辈,许多的线上摄影工作室的摄影师也都曾经向他学过摄影,对于曾经开设过冲洗店、照相馆的前辈,对于数码影像的处理,更是觉得十分的简单。对于婚礼摄影、全家福都有许多绝佳的口碑,也是麦大克十分尊重的前辈,口碑型婚摄,9成都是介绍客。

婚摄推荐

  • 新竹婚摄:婚摄彭哥
    婚摄彭哥
    婚摄Hawk是同门师兄弟,也是婚摄Hawk的婚礼摄影师(第二机),棚内打光、光影的控制都是少数内功深厚的好摄影师,长辈较喜欢的婚礼摄影师。

[台中婚摄推荐]

  • 台中婚摄:婚摄忙线
    忙线现已闲少承接婚礼摄影(还好忙线有留一口饭给其它人吃...XD),影像画面十分锐利、空间摄影、建筑摄影都是忙线的强项、强中强,作品集里有婚礼摄影照片可以观赏,可以看到类似于国外摄影师的影像画面。
     
  • 台中婚摄:婚摄Michael
    婚摄Michael早已是许多摄影师的师傅,在台中、经过婚纱店的学徒制洗礼的70后的摄影师,或许对于Michael都不陌生,在大鸣大放自主婚纱与工作室林立的台中,可以说是非常的资深的前辈。
     

[台南婚摄推荐]

  • 台南婚摄:婚摄Loyal

  • 台南婚摄:婚摄汉克(Hank)
    婚摄推荐 

婚摄推荐

[高雄婚摄推荐]





以上图片取摄影师的blog,如有侵权、请来信或留言,自会删除照片与本文章,谢谢。

有谁推荐more
发表回响

会员登入