Contents ...
udn网络城邦
关于新娘婚纱的随写分享:很多人都误以为租金很贵,买礼服会更贵...
2017/12/03 12:09
浏览922
回响0
推荐46
引用0

关于新娘婚纱的随写分享

婚纱摄影

台湾所制作的新娘婚纱曾经是世界知名,

但是台湾新娘本身确很少人购买婚纱,

婚纱出租的价位和买一套婚纱的价格比较起来,

其实很多人都误以为租金很贵,买礼服会更贵

关于新娘婚纱的没人会告诉你的大小事,可以看以下分享:

  1. 因为租金很贵,所以买礼服更贵:
    因为婚纱着重的是穿第一次的全新,所以正确的价格是租礼服与买礼服是1比3的比例才是正确的概念。

  2. 买礼服很便宜,不用花大钱去租:
    有些人误解说因为婚纱只穿一次,所以不用买太好的,逃跑的礼服很便宜,所以根本不用花大钱去租,干脆跟马云买婚纱就好了,租礼服是要有真人服务的,贵是贵在那个人,不是你拿在手上的那件衣服。

  3. 为什么要用租,什么情况要用买?
    如果看得到现货,最好是有现货为主,如果预算合理,不管是租或买的费用都是能力内可以负担的,那可以买一件自己的比较安心。

  4. 有人花几万元去订做婚纱,我适合订做吗?
    如果想要有纪念意义,订做一件也是可以的,但是不需要跟疯去订做一套,毕竟婚纱很大一件,除非你买的是轻婚纱。

  5. 我想要特定款式(ex:vera wang),但我预算只有两千元,租得到吗?
    嗯,施主、这个问题已经超过回答我的水平,我无法做过多的回应。

  6. 在网络上找婚纱,先看好款式,再去店租,这样总该没问题了吧?
    如果你在网络上买过二手车,租过房子大概就知道,网络的宣传和真的店里面的是有所差异的,骗客人到现场结果没那台车,这种状况时有所闻。尤其是网络平台上面刊登的租婚纱讯息,都无法确认实品与档期是否存在

  7. 可以介绍衣服又新的店给我吗?
    嗯... 这里不是帮人打广告的地方,如果你想要知道礼服出租,看一下之前麦大克发的文章里有讨论。
     
  8. 为什么脸书上好看的婚纱礼服都是外国人拍的照片:
    因为白人的脸穿上白纱后,可以衬衫深浅色,亚洲人肤色较黄拍完照之后,都不如白人拍的好看,但是技术上是可以克服,而白人里是以乌克兰模特儿拍起来的最公认为好看

  9. 为什么外国人穿婚纱礼服好好看,穿在我身上差这么多:
    欧美品牌的婚纱多半身型比例与台湾制作的有所差异,外国人高挑,穿起来自然好看,台湾人最好还是可以穿到台湾做的婚纱礼服


  10. 为什么好几个台湾婚纱品牌网站上都看不到型录?
     服装型录透过网络很容易就会被模彷,尤其是高单价的婚纱礼服,模仿者更是无所不用其极!造成一股现像就是都好透过熟客介绍,或是真实客户介绍朋友,才看的到最新款的婚纱礼服。



  11. 为什么洗礼服这么贵?婚纱店说洗礼服一件要一千多是真的吗?
    嗯,礼服清洁是个专业中的专业,比洗西装外套还要复杂,如果乾洗一套西装外套要八百元,大家不觉得贵,那专业礼服清洁至少收个八百也是算是非常便宜的。


  12. 可以介绍洗衣服的厂商给我吗?
    嗯... 这里不是帮人打广告的地方,如果你有需要,留言问麦大克吧!!!

  13. 为什么卖礼服的店家这么少?真的只能到网络上去买吗?


  14. 为什么租礼服的店家这么多!真的利润有这么高吗?

有谁推荐more
发表回响

会员登入