Contents ...
udn网络城邦
★小琉球住宿★【小琉球杉板湾Villa民宿】没说根本以为在峇里岛度假!
2019/11/28 12:48
浏览846
回响1
推荐15
引用0


近年玩小琉球真的玩上瘾了XD,从大概五年玩一次,变成一年玩一次,再来一年玩二~三次,这次更过分了,住两天一夜不过瘾,硬要玩个三天两夜才甘心!

因为玩小琉球CP值真的超高,坐个船就像出国,坐船也不用太久,现在进化到喷射船几乎不用半小时就能抵达、爆多海龟看不完、东西便宜好吃、民宿包套行程不用做功课什么都包到好,而且像这次住在「小琉球杉板湾」里,没跟别人说清楚讲明白,根本以为在峇里岛度假呀!现在就跟著我的摄影眼Lets go~
 

原文网址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/404280380

undefined
不用出国也能犹如置身在峇里岛度假的感觉,这回入住杉板湾,更让Keavy越来越离不开小琉球啦!

每每来小琉球都有让Keavy想再来的理由,从可爱的海龟、好吃便宜的小吃、亲切的岛民、热情的民宿老板等,到这次度假氛围营造特好的杉板湾都是。

小琉球杉板湾一样有包套行程,除了住宿房型的价格外,每人只要再加价$1080元,就含以下~

1.东港→←小琉球,来回船票(民营交通船)
2.两人一部24小时含油机车 (单人骑机车须加收200元)
3.开放式吃到饱烤肉晚餐,如欲室内无烟烧烤需每人加价$100元
4.小琉球风景区联合套票(美人洞、乌鬼洞、山猪沟)
5.夜间陆上导览
6.小琉球旅游导览地图
7.游泳池设施16:00~22:00

undefinedundefined
购买包套行程的话,民宿会自动帮忙订船票,所以当天抵达东港码头后,找到「东琉线联营处」的入口进去,带著代表人身份证在民宿窗口排队,告知当晚住杉板湾,工作人员核对资料后即可取票搭船。

undefined
抵达小琉球前,业者也会先电话确认抵达时间,等抵达小琉球下船后就会带去牵机车,杉板湾的合作车行为乐活机车,租借时间为24小时,超过时间需加价$50~$100不等。

undefinedundefined
杉板湾就位在来至少一定要看过一次潮间带的杉福海湾上头,坐在庭院就能看到海。

undefined
大厅提供相当多的旅游信息,有什么疑问,寻问柜台人员他们也都很乐意答复。

undefined
我们住的是Villa区的精致二人套房,光从大厅要走进房间的廊道,就已经好有度假的氛围。

undefined
真正走进房间后,喔My goodness!这根本是秒搭飞机过来峇里岛啦!

undefinedundefined
好害羞喔!浴缸完完全全放在户外耶!在这里泡澡真的有种解放的感觉,可以放肆的裸奔不怕人看。XD

undefinedundefined
房间里整个是落地窗,完全没有任何阻碍可以看到外面的庭院,光走进民宿的任何一个角落都觉得好放松喔!

undefinedundefinedundefined
浴室好大一间,而且乾、湿分离,卫浴备品都准备的很齐全。

undefinedundefined undefined
户外走到后头有很大一片的草地,假山假水造景,有些桌椅可以坐, 拍照、聊天都很适合。

undefinedundefined
旁边还有一个大泳池,开放时间为16:00~22:00。

undefined
下午有潮间带活动(不同季节,活动时间会不一样),想参加可以先跟柜台报名登记。

undefinedundefinedundefined
杉福海湾的潮间带生态非常丰富,导览员会带大家下去看海胆、海星、黑海参、海兔等海洋生物,除了听导览员解说长知识外,有些还能摸或拿来拍照,相当有趣~

undefined
早餐用餐时间是07:00~09:00,用餐的地方就在大厅旁,一样空间很大很宽敞。

undefinedundefined
餐点有中、西式,一整排的热食区、清粥小菜、小炒、沙拉、西式面包、水果、甜点、各式饮料等等,爱吃什么就吃什么。

undefined
选择坐在窗边可看到下方杉福海湾的那片海,一早看到这样的景致心情就特好,花钱让自己住好一点真的很值得喔!

《小琉球杉板湾Villa民宿》

地址:屏东县琉球乡肚仔坪路2号
电话:08-8613300
官网:小琉球杉板湾Shanban Bay Inn
脸书:小琉球杉板湾Shanban Bay Inn

 

undefined
 
Keavy爱七淘←喜欢来加入粉丝团唷!
undefined
 
※《Keavy爱七淘》的其它屏东游食记: 
★屏东小琉球旅游美食懒人包★想海龟说走就走超方便。
★小琉球住宿★【源和居旅宿】小琉球民宿2天1夜套装行程/小琉球木屋民宿/小琉球人气推荐民宿。
★屏东琉球★杉福生态廊道【旧炮阵地】见证幸福三心/自导自演电视墙。
★屏东琉球★小琉球美食【筑安心串烧·居酒屋】比BBQ烧烤吃到饱更精致的美味。
★屏东琉球★【创12 分层鲜果汁】游小琉球必喝。
★屏东潮州★【林后四林平地森林园区】二峰圳体验儿时戏水乐趣。
★屏东恒春★【琼麻工业历史展示馆】免门票垦丁隐藏版景点。
★屏东枋山★全台最大邮局便利箱在【枋山邮局】
★屏东满州★【南仁渔港】宁静的疗癒港湾。
★屏东满州★犹如热带雨林的消暑秘境【榄仁溪瀑布】
★屏东牡丹★国境之南有座梦幻纯白色日式鸟居【高士神社】
有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 高雄纪梵希自助婚纱
2019/11/29 13:48
超美~真正的台湾在地的好地方谢谢详细的分享细的分享
发表回响

会员登入