Contents ...
udn网络城邦
这不过是一场锁定特定支持群众的选战
2019/11/18 04:03
浏览694
回响1
推荐26
引用0

明年初的总统选举,到今天,让我,可说已经确定如此的认知.那就是:韩国瑜的选战,和高雄的那次一样,都是已经"锁定特定支持群众"的选战.有人说"韩国瑜开拓了,本来不属于国民党的选民."所以,如果加上"国民党的铁票",那胜利可期.

我想这些人太乐观了.以韩国瑜的打法,我相信,他的票源主要有三种.

一.本来不属于国民党的选民:这些群众有多少不清楚.但很清楚的,就是属于相信"货卖出去,人进得来,大家发大财."的一群人.这些人接受:只要和中国能维持友好关系,两岸就能经贸往来,台湾的人民生活就会获得改善.他们这群人的思想,还真是"将中国当爸爸看待".他们眼中的中国,是一个慈爱的父亲.他们相信:他们能成为"啃老族",父母健在时,供养他们生活,死后还留几个亿,来照顾他们度过一生.

如果韩国瑜当选后,首先要务,就是扶助影视业.让台湾成为一个影视天堂.就像印度的"宝莱坞"一样,拍一些中国政府完全没意见的影视节目,提供他的选民和祖国的同胞,活在梦中.

二.真正受到中国恩泽的选民:这些选民的特色,就是"湾湾好无知".他们无论是在中国投资,工作,或是就学,...,是受益者.对他们来说"台湾不要成为障碍".所以,他们也是"将中国当爸爸看待".他们眼中的中国,是一个威严的父亲.他们相信:他们能成为"孝顺的子女",只要听话顺从,接受中国的管理,就能活得愉快.所以,这些人认为:台湾在中国的管理下回到一九八八年以前的台湾,才是正确的选择

*这些努力助选的Youtube韩粉网站,要不要台湾国安单位一个个起底.

影片-

(真像五则天)(宅卡拉)

年轻人--

(朱利安)(高雄历史哥) (寒国人)(比特王)(钧钧)(趴客话黑白)(高雄林小姐)(江湖)(桃园孙先生)

*(玉山脚下)台湾情报机构查证,张希达是中共中央广播电台记者

(清大博士生何坤轩)(成大土木倪国俊) (韩家军青年志工团)

五虎将与庶民--

(陈清茂)(杏仁哥)(强强滚)(文山伯)(贴纸哥黄建豪)(康将军) (美国平师)(Jan索哥)(高雄叶老师)(高雄媳妇杨小姐)(民间公道联机)(forcusone corp)(HANK LI) (张景雄)(布莱恩)(风之行者)(包子队长)(CHUN S)(阿不多)(我是业务周恺伦)(光明共济会) (侯汉庭)(GTLEE)(袁小喵)(快门日记)(斌斌棒)(颜光织快速更新台湾)(酸梅评论酸溜溜)(人民最大声)(天王佑) (内门起义)(KS疯活人生)(小依音乐坊)

(Old Man)    位置: 中国

政论人--

(村长詹江村)(周锡玮)(叶元之)(谢寒冰)(新闻大白话)(新闻深喉咙)(大政治大爆卦)(庶民大头家)(休士顿论坛)(天下华人)(美天电视)(蔡衍明)

*你们的祖国生出的新中国人,的文化水平就是如此.这些"婊"兄弟,对台湾人没有吸引力,对你们,则是回到美好的过去.

"高粱肥,大豆香,还有那耳熟的干话声,...."

三.国民党的铁票:这些选民有多少才是不好说.

马英九的7,659,014票,和朱立伦的3,813,365票,来比较,差了3,845,649票.你认为:朱立伦失去的3,845,649票,会全部归队吗?同时,还留下的3,813,365票,也会继续支持韩国瑜吗?最后,像刘家昌说的会有八百万票?

你去分析朱立伦失去的这些票

(1)不满马英九将他们的福利剥夺,的那群人占多少

这些人,完全不去思考:他们被剥夺掉的福利,在法律上是否站得住脚.如果有法律的依据来保障,在台湾,会被轻易剥夺吗?如果,韩国瑜表态恢复这些人被剥夺掉的福利,那因而失去的选票又有多少?

尤其该注意的,会造成多少人,因而去投票反对韩国瑜?

(2)不满马英九向认同台湾倾斜,的那群人占多少

这些人,因为反台独,所以接受"一国两制",甚至是"一国一治".他们和"中国新党","统促党","中华爱国同心会",基本上合流.这些有多少票?

杨世光,生于台湾台北,籍贯山东高密,1996年毕业于台北商专银行保险科,1999年赴中国大陆广州中山大学金融系学习,2002年毕业,2014年接任新党秘书长2019年完成国立台湾大学管理学院在职进修硕士班

同时,会造成多少人,因而去投票反对韩国瑜?

说实在话,台湾今天的选举,是选最有能力的人.如果能在"友中,亲美,"的条件下,来推展政务,当然是最实际的.只是"友中",在中国不接受"一个中国,各自表述."悍然主张"一国两制"的情况下."友中",只要不变成"反中",就不错了;而"亲美",则是从一九四九年至今,我们一直存在的后盾.

所以,恐怕"和中,亲美,"是台湾未来的唯一选项.如果台湾要长久存在,就是要利用中美如今的对立,站在西方阵营,将过去靠"红色供应链",所造成依赖中国的错误政策,加以改进.让中国清楚看到台湾和他保持距离,从而改变对台湾的战略,接受"和中"的新关系.

总之,台湾要自己有办法站起来,才有能力谈条件.至于如果你是鲁蛇,在任何制度下,你也别想过好日子;如果,你因为自己的利益被剥夺,而愤恨不平,那你也该想一下:有那个政府会接烂摊子?别沉迷在梦中了.你该找介石公,或是经国公,还你公道去.而不是向现在的政府继续要求"被剥夺的福利".

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 面粉小花猫
2019/11/20 04:40
所以你认为菜婆婆可以让台湾人民更好?她在位这三年吃台湾的拿台湾的再摧毁台湾的不够多吗?只是因为你恐共就要台湾再接受这个贪腐的民进党的政权吗?完全没有同意你的论点。
我是一只好奇的小花猫....

我不支持任何一方.

我根本就认定:一九八八年和中国三通,如今要付出亡国的代价.

我支持美国对中国施压,也希望中国能勇敢地挑衅美国,并付出灭绝式的代价.

中国不是前苏联,他只要下错棋,就等著在进入百年浩劫.

黄平 2019/11/20 04:58回覆
发表回响

会员登入