Contents ...
udn网络城邦
中国的自干五和五毛,果然都很穷.
2019/09/18 03:54
浏览581
回响0
推荐30
引用0

虽然中国禁止外国网站进入中国,但是自己的官媒则是大量的经营网站,只是成效不彰.即使是花钱投资了一些海外媒体,也是如谷歌推特脸书封号背后:中共官媒「讲好中国故事」的不菲代价(转载文章),只见拙劣;同时,就如我写的文章舔中先要有台湾血统一样,越统战越失败收场.

说到中国的自干五和五毛,你可以看到

一.在中国国内的部分

*中国互联发展状况统计报告

2019年8月30日,CNNIC发布第44次中国互联发展状况统计报告,报告指出,截止到2019年6月,中国网民规模达8.54亿,用户月均使用移动流量达7.2GB。其中45.5%的 网民为30岁以下的年轻群体,本科以下学历(不含本科)网民占比为90.4%,而月收入在5000元(21900元)以下的网民群体合计占比超七成

不过,这些人习惯这样说

( 我去过台北,我想你说的月消费能达到2万人民币应该是包含了房租吧,挺可悲的。但是在大陆现在一线城市和准一线城市,月消费两万不算稀奇。你一口一个台湾人,中国人,我明白你是台独了,你只是在硬凹而已。台独死路一条。)

二.在国外的部分呢?

过去,台湾的大学生,尤其是国立大学理工科学生.或是申请到入学资格,或是得到奖学金,进入名校研究所就读.他们之中,绝对多数后来就留在欧美国家发展;至于自费到欧美国家去混个学历的也有,只是不敢明目张胆的宣扬.

不像中国,在海外的留学生,只是来欧美一些国家大学,甚至是高中,...,混个外国学历经济的来源靠国内贪官污吏或是权贵土豪的父母提供.当欧美国家开始排斥中国人后,这些人和在中国工作的人都被迫离开.而那些移民到欧美国家的人,多少都是偷渡,或是假藉政治迫害来获得居住许可,他们的素质如何,可想而知.

这些在中国国外的自干五,和网络水军,普遍也是低学历和低收入,为了靠做自媒体来赚钱,自然是成为国家机器的传声筒,做宣传散播的工具.只是没有钱学胡锡进来深入敌营作采访.所以,只能粗制滥造,编故事.

来台湾就是"台湾真落后,连支付宝银联卡都无法流通.",他不敢说出他来台湾只是四处走走,拿中国政府宣传台湾是:"又老又穷",同时"经济靠中国","中国一对台湾进行抵制后,马上,台湾哀鸿遍野."当国家机器的传声筒.

当你知道这种背景资料后,再看看这种和台湾红统二毛五一唱一和的拙劣表演,就可以理解了.

*你还真怀疑:这种货色,在澳洲和北京的工作是什么?一个月能赚多少钱?同时,他有钱来台北市旅行吗?

当然,也替台湾这些统派媒体,和红统政党感觉可悲.你们果然不值钱!每年祖国分配来的经费还真少!

*当然,你在网络上,除了看到来自中国的自干五,和网络水军,也会看到:来自马来西亚的自干五,和网络水军,最近,就看到一位自媒体在谈"是否要谈台湾问题."因为,站在支持中国的角度批评台独,面对的是油管上的进帐很少的问题,只能说可悲.

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:中国和世界
上一则: 中国媒体的水平就是如此
下一则: 你是日本人吗?
发表回响

会员登入