Contents ...
udn网络城邦
蒙特赛拉特·卡芭叶 Montserrat Caballé
2018/10/12 04:58
浏览390
回响0
推荐27
引用0

蒙特赛拉特·卡芭叶  Montserrat Caballé (1933.12.4. - 2018.6.10.)

卡芭叶出生于西班牙加泰隆尼亚的巴塞隆纳,在1965年迎来了事业成功的转折点。

卡巴叶曾经出演不少角色,不限于贝利尼、多尼采蒂、威尔第和罗西尼的角色,还有普契尼的《玛侬·雷斯考特》、《托斯卡》、 《波希米亚人》、西利亚(Francesco Cilea)的《阿德里安娜·勒库弗勒》(Adriana Lecouvreur)和柴可夫斯基的《叶甫盖尼·奥涅金》、理察·施特劳斯的《莎乐美》和华格纳的《特里斯坦与伊索尔德》。

Hijo de la luna:月亮之子

Sposa son Disprezzata Geminiano Giacomelli 的歌剧 La Merope (1734年)

O Mio Babbino Caro

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 音乐
自订分类:音乐
上一则: 欧洲青少年歌唱大赛
下一则: 萧敬腾台北小巨蛋演唱会
发表回响

会员登入