Contents ...
udn网络城邦
金小胖客诉风波
2014/12/28 11:11
浏览463
回响1
推荐33
引用0

最近我金小胖跟巴拉克处得不太好,骂来骂去没什么意思。

其实也没什么啦,起因是我租一部新院线光盘影片来看,名叫甚么出任务之类的,没想到回家一播放,内容lag、模糊而且糟透了,立即打去客诉,结果那老板说他正在看《索忍尼新传》,要我暂时不要吵他。不讲还好,一听之下火大便吵了起来,要求消保官到店里论是非,老板为了生意和谐,最后不得已让步了,于是让我退了那部片。

这件事本来到此为止,哪里知巴拉克也是片迷,不甘没先租到片,便跟那老板交涉,说以后如果有新片,一定要先通知他。事后,在社区广为宣传,说我金小胖老是威胁老板要租新片,还说租了之后就会复制放在D槽,再上网怎样怎样。害得网络公司来我家检查,中断了快一天都不能上网,真是可恶!!他卖他的花旗蔘,我做我的高丽蔘,又没碍著他。

所幸,就在我不能上网心情低落的时候,大哥打来了电话,邀我明年4、5月去玩一玩,真是贴心啊!我知道最近大哥支出比较多,手头有点紧,卖的黑芝麻油又因盛产丰收而价格低落,还能够记得小弟我,令人感到痛哭流涕!刚好手头有一批卖绿头鸭的顾客,拿Gore丝绸来交易人蔘,不忍见大哥家有的小孩用芦苇塞在布里来御寒,又不是孔子学生闵子骞,那样哪里能抗寒风啊!看来,我得好好带个见面礼才行。

至于二哥,那就别提了,这些年富了之后就渐渐不管我了,不过还睁一只眼闭一只眼,让瓷器店一些伙计偷偷来后门做生意,也就不那么计较了。

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 杂记
自订分类:北郭野叟
上一则: 又要写报告?
下一则: 北宜直铁再想想
回响(1) :
1楼. 多砚坊 (休)
2014/12/29 10:40

抛开烦心的事

新年快乐

隐喻隐喻,非真的客诉。

非常感谢兄台的留言与祝福!

海天一景2014/12/29 11:52回覆
发表回响

会员登入