Contents ...
udn网络城邦
每到大选,KMT 的惆怅还依旧
2019/11/15 11:38
浏览1,387
回响2
推荐12
引用0

一向沈著稳定的吴敦义竟然老泪纵横,哭了。他一定很伤心,可是,我觉得他的敏感度大大的不够,面对二、三十年来几乎以年轻人作为主打中军部队的民进党,吴还想推出建制派应战,这能赢吗?

据某知名政治评论员分析,前 15 名不分区被提名者加总平均年龄是 60.2 岁,还有几个对一般人而言很生疏的名字。KMT 少壮派出面力谏是对的,吴主席从 4/17 颁发荣誉(或感谢?)状起,韩国瑜的气势就每下愈况。7 月中初选完成起,更是溜滑梯般地下坠,整个大选的气势象是垂暮之年的七八旬老人。

我曾两次在南投近距谁观察吴主席,一次是在某位南投名人的夫人的告别式上,另一次是两三年前吴刚当选 KMT 主席时。我看他走路的样子,远看他与人对话的神情,特别是他回记者提问时,都是眼睛看着记者手上的麦克风——这个模样年轻人会喜欢吗?

吴郭义处理郭台铭参选的事件已让 KMT 伤痕累累,这次不分区提名搞成这样,实在令人叹息。

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. Chmk
2019/11/15 19:26
您这话就说得不对了。人家是长年忍辱呀!
1楼. blackjack
2019/11/15 13:23

国民党每次大选就来这套,大家已经从含血含泪都要投变成拒投了

这都归功于马英九朱立伦

要是2020国民党败选,韩国瑜应该一举入主党中央,铲除老朽的党国权贵,还有与那些自以为是的地方诸侯划清界线

太阳花学运后我认为国民党十年内爬不起来,没想到半爬起来后就自残,马英九吴敦义搞的郭台铭真厉害啊

不过,台湾前途本来就不取决于国民党,所以随便你国民党去闹吧,早死早超生