Contents ...
udn网络城邦
政客的真假游戏--蒋公的日本士官学校也是假的?
2019/09/24 08:10
浏览1,553
回响2
推荐19
引用0

《每日头条》2016/5/15 刊载了一篇「蒋介石真的毕业于日本陆军士官学校吗?」,主要是说:「

蒋介石唯一无法产生关联的,是第三个来源:日本陆军士官学校。可奇怪的是,蒋介石对外宣称的,却是:自己是日本陆军士官学校第六期毕业生。

真的吗?当然是假的。


台湾总统直选后,看起来就马帅哥最真。他要开除王金平,搞得自己灰头土脸,人家乔王还公开宣称自己是「永远的忠贞的国民党员」。马自己还惹上泄密官司,害得那时的法务部长被判刑。听说王要披橘袍选台湾总统,言明只做一任,您投给他吗?

马如果能狡诈一些,应该不会伤不了王,却伤了自己。

聪明人如果不狡诈,一般而言,都成不了大事。

论文门最后会怎样?我估计不会怎样,浪费大家的时间而已。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 猫灵子
2019/09/29 23:53

  这不难懂,菜桶的情报比吾等草民多得多,应能判读至少她若连任,只要不宣布独立,老共在短期间内,为著自身利益(尤其是外交与国贸)的最大化,仍不会选择对台动武。本猫认为:习近平所提出的一国两制台湾方案,是一个非常危险的警讯,表示他已不想管蓝绿怎么说,他只想用他自己的方式来解决台湾问题,另一个明确的信号是运作废除其连任的任期限制。没有人能准确判读其出手的时间点,但随著中美军力的接近(目前在第一岛链内,解放军已有绝对的军事优势,但超出第一岛链范围,美军仍有余力痛扁解放军),再有5~7年的时间准备,他想解决台湾问题就容易多了。

  个人反而不担心武统(反正必定会发生),真正担心的是台湾少子化导致在未来财政崩溃的压力,其实台湾不断的在衰退,也撑不了多久。

1楼. blackjack
2019/09/24 10:59
我一直不怎么关心蔡英文论文门,因为觉得不影响大局

尤其大家爽吃芒果乾的情况下
为什么蔡当「总统」,PLA 就不敢动台湾?我觉得很神奇。 田园火鸡2019/09/24 15:02回覆