Contents ...
udn网络城邦
内心深处依然爱著你。
2019/05/24 18:57
浏览1,004
回响0
推荐53
引用0

内心深处依然爱著你。

记忆里的你是如此体贴帅气,温柔又有责任的男士,勇气十足的

爱我不起眼的穷姑娘。

记忆中你毫不顾一切接受我,毫不顾忌太多的责备,你把我像小

呵护在你的身边

 

记忆里深藏著你夜夜呼唤你,思念缠绵悱恻的夜晚,思念着爱吃醋的男人。

记忆里的你总是默默的付出,清晰记得你对我的好,你的眼神让我难忘怀。

记忆里你是如此的善解人意,记忆里你是位善人,而且非常喜欢帮助别人。

你的影子抚慰我空虚的良伴,你的温柔体贴最怀念,我常告诉自己学学你。

回忆是甜蜜幸福最棒的良药,回忆会让人飘飘然然,让时间停住在每一秒。

深爱著你单纯善良的一颗心,深爱你俏皮捣蛋样子,喜欢你逗人开心举动。

享受著被你宠爱与腻爱的我,永远把你浪漫与多情,深深埋在我心灵深处。

虽然事隔多年我只记你得好,记得相处那美好回忆,只记得你对我用情深。

我心满意足曾拥有你给的爱,我毫无遗憾过完此生,它是我们共同的回忆。

只有你我知道曾深深爱彼此,一生中最美丽的回忆,我们曾经努力寻真爱。

你我内心深处仍然深爱彼此,奈何你我无缘在一起,当年彼此深深的祝福。

无怨无悔的爱你一生到老。

有谁推荐more