Contents ...
udn网络城邦
[新书宣传活动]「四季西雅图」读者回函卡抽奖(4月30日截止)
2012/03/14 10:08
浏览2,024
回响2
推荐56
引用0

西雅图艺术博物馆门口的公共艺术作品「敲槌人』

(上图照片说明:西雅图艺术博物馆门口的「敲槌人」)

繁忙的加班,随著春天的降临,逐渐告一个段落,终于有时间再回到博客登文。

十分感谢大家踊跃参加上一波的征文活动。为了答谢购书的读者,我们准备了以下的奖项,在这最后一波的活动中,赠送给读者。这次的活动不用写文,也非有奖征答──只需寄回本书的「回函卡」即可。

(照片说明:西雅图市政府大楼,就在市中心,是个美丽的建筑,还有咖啡厅。)

西雅图市政府

活动注意事项:

只要将「四季西雅图」书末的「回函卡」寄回给华成出版社(主办单位)的读者,即有机会参加抽奖──记得书名要写正确喔!

凡是在本活动举办之前寄回「四季西雅图」之回函卡的读者,也有资格参加抽奖。

照片说明:西雅图奥林匹克雕刻博物馆。喷泉中的人象是裸体的,不过这张照片的喷泉角度,刚好遮住了重要部位。)

西雅图奥林匹克雕刻博物馆

活动期间:

即日起自430 日止

(照片说明:西雅图中心的EMP音乐体验博物馆。2011年的Bumbershoot音乐节,为孩子准备了迷你园艺活动,培养孩子的园艺乐趣。)

西雅图中心的体验音乐馆

奖项内容:(奖项的照片,按前文即可看见)

* Microsoft人形造形笔(一个奖项)

* 微软geek 造形笔(一个奖项)

* 微软geek 证件夹(一个奖项)

*「口香糖墙」(Gum Wall)钥匙圈(两个奖项)

* 华州护唇膏(一个奖项)

* 星巴克热可可(一个奖项)

* 华州手工香皂(一个奖项)

* Rainy Day Roast(一个奖项)

(照片说明:贝尔优博物馆每年7月底的艺术节,艺术家在博物馆门口,创作玛丽莲梦露的粉笔画)

贝尔优艺术博物馆的艺术节

活动注意事项:

‧主办单位有权取消、终止、修改活动内容或暂停本活动。
‧主办单位将于 2012.5月10日左右通知得奖者缴交相关领奖资料,敬请依规定时限回覆资料,逾时不候。
‧活动奖项仅限居住于台、澎、金、马地区领取。

(照片说明:西雅图「飞梦社区」座落的列宁铜像,引起的广泛讨论。对于艺术的感受,因人而异,这个社区期望大众能藉此学习倾听与尊重,因为对于艺术家来说,所有的角度都具有价值和重要性。)

西雅图飞梦社区的列宁铜像

 

 再次感谢大家对「四季西雅图」的支持和肯定!

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(2) :
2楼. 小小读者
2012/05/10 16:36
抽到了回函赠品

Jenny 你好~

抽到了回函赠品的证件夹,非常可爱:)

虽然还没有机会去西雅图,但是看到你书中的夏至游行&啤酒之旅

都让我希望之后有机会可以带著「四季西雅图」去体验西雅图的四季~

也希望你的书籍畅销,继续分享更多美丽的西雅图给我们喔~

谢谢小小读者购买我的书籍,也感谢您对本书的肯定。谢谢您拨冗在此留言给我,真是贴心!

您提到的「夏至游行」,真的又快来了。准备于游行中跃跃欲试的单车骑士,已经热烈讨论如何采购彩绘的油漆以及装扮。就邀请小小读者有机会,来这里看看这个热闹有趣的游行罗!

也恭喜你中奖!虽然奖项不大,可是远渡重洋由西雅图带回去的,略表我的心意!

珍妮曾在西雅图2012/05/11 12:49回覆
1楼.
2012/03/15 22:26
Book in Taiwan's bookstores?
I will be in Taiwan soon so can I get this book in any of bookstores there?

「诚品」应该会有,除非我的书太畅销卖完了...谁理你 抱歉往自己的脸上贴金一下。

台湾的网络书店「博客来」网络送书也很方便,可以送到你住处附近的便利商店,你再前往取书。便利商店不打烊,甚么时候都可以去取。我查过网站,他们有存书。

买了书之后,把书后的回函卡寄回给出版社,若幸运中奖,可以请你台湾的家人或朋友代领。

祝你回台之行一切平安、旅行一切愉快,也记得帮在海外想念台湾美食的诸多人士(我讲的是我啦)多吃点台湾美食!

谢谢您的肯定和支持。

珍妮曾在西雅图2012/03/16 12:33回覆