Contents ...
udn网络城邦
西雅图「鼎泰丰」华大学区分店──12月29日晚上6点营业
2013/12/29 06:11
浏览5,340
回响2
推荐36
引用0

 

 

「鼎泰丰」在大西雅图地区,将有第二家分店!根据网站的讯息,正式营运时间,是1229日(周日)晚上6点,地点是华盛顿大学(University of Washington,以下简称华大)校本部附近的著名购物中心──University Village(姑且译为「华大购物中心」,位于 NE 45th Street 25th Ave NE 交接处)。严格来说,这家鼎泰丰才是正宗的第一家西雅图鼎泰丰,因为前一家鼎泰丰系位于华盛顿湖东的表尔优市(Bellevue)。

因为刚买的iPhone 5s手机有点问题,所以昨天到华大购物区的苹果计算机专卖店,请他们检查,就顺道到鼎泰丰看看,拍了些照片,让大家先睹为快。

这个购物中心有数个入口,最直接的方式,是从靠近NE 45th Street25th Ave NE入口进去,马上就可以看到鼎泰丰所在的大楼。 

大楼右方就是室内停车场入口,沿著右手边的道路行驶,即可进入停车场。顶泰丰位于Level B。即便停在其它楼层,也可搭电扶梯或电梯抵达。 

 

 门口的霓虹招牌,以中英日语呈现。装修工人和送货员,不时穿梭其中。 



 

尽管华大购物中心加盖了不少停车位,但仍不敷使用。在周末假日的用餐时间和下午时段,在找车位得有耐心。若遇到华大有球赛或其它活动,交通更是壅塞。不过若事先做好规划,避开这些时段,华大购物中心有很多有趣的商家,像昨天我要为亲戚买生日礼物,很快就找到了。除了西雅图市中心,华大购物中心,是我最常前往的购物逛街地区。按这里可前往购物中心的网站。网站目前尚未公布鼎泰丰的电话和营业时间,需打购物中心的办公室询问(206-523-0622),但应该不会与第一家鼎泰丰的营业时间相差甚远。
 

最近久未刊登新文,是因为在筹备第二本书。明年初应该会回复正常发文。就先在此预祝大家──

新的2014年,天天快乐、如意、平安!

 

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. ellen chou 茶花三千种
2014/03/13 04:20
离我们近多了!还是先挂号再逛店,小朋友们都喜欢,可以常常来!
1楼. blue phoenix韩粉与韩黑的故事
2013/12/29 22:38

恭喜恭喜

也祝珍妮新年平安如意

新书长红爱你哟!


blue phoenix

谢谢 blue phoenix!久违了!也希望你的博客人气长红! 珍妮曾在西雅图2013/12/31 14:06回覆
发表回响

会员登入