Contents ...
udn网络城邦
八里左岸沙雕
2019/10/21 07:20
浏览1,309
回响1
推荐47
引用0

前阵子听说八里有个沙雕展,想来凑个热闹。不料果然热闹,淡水老街渡船头大排长龙,不耐久候,铩羽而归。这天趁大伙儿补班卷土重来,再次来到渡船头,随到随上,不亦快哉。当然,展期已近尾声,人潮不再。反正轻松渡河,再走个几百公尺,便是左岸公园。

难得来到八里,隔水遥望淡水竹围大屯山,别有一番风情

沙雕展由此进

补班日捡到放假,本来应该偷笑。无奈老爷笔电罢工,折腾半天才确定硬碟归西,订一只 SSD 替代,才出门赏景。到了八里,日头已然西斜,原想是否看个夕阳再走,忽地想起马上下班下课,可不想尖峰时刻人挤人。倘若避开,回家怕得超过八点,眉头一皱,决定拍几张照便打道回府。请出估狗大神,发现公园口有往关渡捷运站的公车,正好进站,一跃而上。沿途载满下课学生不说,捷运站人潮汹涌,往台北列车更是水泄不通,只好先坐到淡水站再回头。这一来回,似乎不比直接搭渡船快多少。不过看到人满为患的淡水捷运站,有位子可坐,还算是蛮安慰地。

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:
回响(1) :
1楼. 爱唱 云水落羽松
2019/10/21 14:46
拍得好美
Fox恭喜恭喜谢谢! Jeff & Jill2019/10/22 08:50回覆
发表回响

会员登入