Contents ...
udn网络城邦
桃园地景艺术节 ─ 大湳森林公园
2019/09/23 07:20
浏览1,283
回响1
推荐44
引用0

中秋佳节跑到桃园参观地景艺术节,艳阳高照一片大好,可惜因故延误,再加上塞车等外在因素,只走完第一站,即大湳森林公园,就回家了。其实夜里应该另有看头,但同行友人上个洗手间被咬出三个大疱(肉比较香,是蚊子的菜奸笑),眼见日薄西山,深恐夏蚊成雷,速速退去。

老同学久未见面,聊天多而拍照少,图片有限,就请随便看罢。倒是途中有一则逸事。话说老猴们站在路旁摊开会场地图,试图辨明方位。忽有一人越众而出,前来招呼握手,定睛一瞧,乃是县长郑文灿本人!许是巡视主场,顺便拉票来著。只是老猴们热情不足,寒暄两句便掠过,不似后方一票正妹要求合照,吱吱喳喳热闹了一阵。嘿,头一次和政治人物近距离接触。可惜呀!倘若正妹当县长,或许我也会争取合照哩大笑

篇首图:林育正「漫游小憩所」及左侧远处:马岩松 | MAD「自然舞衣」

赖纯纯「桃乐源」

醒目之至,不得不多拍两张

胡缙祥「动态阵列」。这名词.....作者是搞程序的吗?

这阵列确实会动,定时还有表演,只是没耐心等

俩妖勾「柔软的防卫」

充气而坚挺,泄则软瘫。唉,这算是那门子意象

Sonja VORDERMAIER「克劳德船」

乍看以为是草船借箭

Olga ZIEMSKA「变」,注意白色竹杆顶端的小手

谭滕籁「风彩」

大湳森林公园原属保一总队,更早以前是军方龙腾营区。部份营房保留运用,像这回室内展即在营舍之中,可惜没进去参观。

梁秀印「大湳转绿林」

原以为风力或人力,看解说才知是风感应由马达带动

许伟伦/涂家伶「然然造间」。参观者众,裁掉人头只剩一角

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 高雄纪梵希自助婚纱
2019/09/23 15:13

感谢分享非常实用的文章~3Q
谢谢!开心 Jeff & Jill2019/09/24 09:01回覆
发表回响

会员登入