Contents ...
udn网络城邦
草蜢自己也中毒了......支持为台湾所写的『感觉真好』
2009/12/20 10:20
浏览2,295
回响0
推荐9
引用0

草蜢忘我演唱会台北场已经结束将近1周,台大PTT上热火持续延烧中......,因此,PTT热心版主还将前几天草蜢大马行中的访谈将广东话翻译成中文版PO在板上供所有蜢迷观看。

据可靠探子回报,其中访问内容,赫然发现---原来真的有『草蜢忘我演唱会症候群』,且中毒的不是只有台湾的歌迷,就连这次症候群的制造者草蜢自己也都还一直在想着台北场的表演情形、与台下歌迷们互动的一切

草蜢他们在大马表示,至今他们仍难忘台北场的表演,还跟大马歌迷说---他们大马演唱会表演状况与忘我境界要视当天表演时大马歌迷现场的反应而定,因此看来台北场歌迷的表现真的是没话说呀!(阿杰1212当天出场时其实就说了---你们真的没话讲.....原来就是称赞我们呀!)

看来整场台北场的忘我也唱会,应该算是超级成功的吧!?因为无论台上表演的草蜢,或台下听得如痴如醉、看得如痴如狂的歌迷,几乎到今天仍旧持续在那场忘我演唱会的症候群里,每个人只要想起那天晚上就不由得快乐起来,一点都不需要任何毒品,也能轻易忘却所有压力、烦脑与忧愁,积极期待下次演唱会的到来。

所以真的如同其它歌迷博客所言,草蜢台上表演的状况与反应会随台下观众歌迷的反应而反应,所以大家要更期待更努力准备下次台北场的演唱会喔!草蜢要加油、蜢迷也要加油喔!

HITORADIO年度百首金曲票选,草蜢为重回台湾特别作的新歌『感觉真好』也在这次票选名单中第56首。每年跨年倒数前HITOFM就会将票选结果的歌曲在当天倒数前于各节节目中播出。各位猛迷们除了买这张新片支持草蜢们外,也可以实际行动上网投草蜢一票吧!让草蜢阔别台湾歌坛多年后的这一首新歌一举进如前十大吧!加油!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入