Contents ...
udn网络城邦
做人做事做生意!翡翠玉镯这档事
2019/07/26 23:28
浏览948
回响0
推荐52
引用0

家族定制-依个人手围大小开镯,剩下做玉牌,一点也不浪费。

以玉定情,历久弥坚。
当你选择了翡翠,她便会一点一滴慢慢融入你的身心,用生命的情怀,守护著您人生的岁月。建议每一个女人,一生至少要拥有一个翡翠玉环。

一般而言,女人一生会有三个镯;
第一个是妈妈给的,承载了母亲望女一生平安富贵吉祥的美好愿望。
第二个是爱人或婆家人给予的,代表守护一生的承诺及家族的传承。
第三个是孩子送的,感恩母亲的养育与教诲,祝愿母亲安享晚年,人生圆满。

您寻找的各款翡翠手镯,大小形状我们都有,并承诺且保证皆为100%天然真品!无造假优化等疑虑!欢迎+LINE咨询 ID查找 958380768

做人做事做生意

三不:
1.不诋毁对手
2.不贬低同行
3.不辜负客户;

三让:
1.让对手敬佩
2.让同行认可
3.让客户满意;

三营:
1.经营良心
2.经营人品
3.经营自己!

这个世界不缺聪明人,而诚信良善的人是多多益善!

人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是你传递给对方的信赖和踏实,真诚和善良。人生,并不全是竞争和利益,更多的是共赢!懂得感恩,便会幸运!

退休以后就回归田园生活,初一十五吃斋,早晚念佛🙏

这辈子使用深山老林来的千年万年亿万年珍贵资源(玉石翡翠、千年木)餬口饭吃。退休后,就应回馈山林土地🏔育树种田,感谢大地的眷顾🙏🙏

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 杂记
自订分类:翡翠手镯
下一则: 翠之绿-翡翠的祖母绿色手镯
发表回响

会员登入