Contents ...
udn网络城邦
开手镯-翡翠玉器
2018/03/23 22:13
浏览2,230
回响0
推荐131
引用0

前言:一刀穷,一刀富,一刀穿麻布;疯子卖,疯子买,还有疯子在等待。输赢靠经验还要运气!这就是赌石。其实我更相信缘分,好玉石总会和有缘人遇上的。

分享两个概念

1.天然真品翡翠手镯不会那么容易断,她的硬度6~7,碰撞薄玻璃的时候,您应该担心是不是把玻璃撞坏了而不是翡翠。一般而言,很粗鲁的人戴了好手环以后都变得很优雅,不会随便伸手去打老公打小孩♡ (。◕‿<。) span="">

2.真品缅甸玉十年后还是翡翠,一样叫“珠宝”,一百年以后是文物是古玩,能传承、传家、保值。您的钱花的比任何物品都有价值!

1、赌料子(买玉石)

2、切片:又称开片料,是针对有加工价值的翡翠原石,切成一定厚度的片料。3、圈定:画好手镯胚后就拿去压手镯胚,因为翡翠手镯对料子要求较高,需要经验,先在片料上圈定模具切割的范围,一般是选种水或颜色最佳的部分。

4、成型:根据划定的圈圈机械切割成手镯的雏形,再根据雏形上种水瑕疵的情况确定是做成圆镯,贵妃,以及手镯的基本尺码,进行成型。

5、抛光:对基本成型的手镯,进行高抛光处理,直至打磨到最佳的视觉效果,经过这道工序翡翠手镯就是惊世绝俗的美玉了。

笔剑闯网涯,封笔杨刀东篱下,切切切

闲云、野鹤、古刹、仓库,磨磨磨

看尽书中英雄豪杰也不过几个章回几次潇洒…

且放下,提笔问书画

且放下,乾坤不过一杯茶

且放下,喜看瓶中花…

切切切,余生结缘木与玉

磨磨磨,铁棒磨成针的精神毅力

有谁推荐more
发表回响

会员登入