Contents ...
udn网络城邦
诚信交易是我对每一个客户的承诺
2018/02/01 07:37
浏览1,293
回响0
推荐62
引用0

雕刻木头也好,翡翠也罢,都是结缘物,基本的礼貌和君子道德那是应该要有的,也是必须的!但不会低声下气求销售,基本上这样的结缘商品能成交就成交,不能成交就下一个。若彼此信任,三言两语就能成交,若彼此没有互信,就算把数千年的木玉文化写成册赠与对方,把数十年网络资料告诉对方,对方也只会说,我再考虑考虑。
          咨询来自于你对我的信任,而手工雕刻,保证天然真品翡翠是我对每一个客户的承诺。——杨木玉

信任如同一个一岁小孩,当你将她扔向天空的时候,她会笑,很开心,因爲她知道你会接住她。那是天真无邪的依赖,也仅仅是在不被摔时才有!

做生意就是诚信,也是我一生的坚持,诚信是没有折扣,永远100%坚持!只要是我销售的翡翠玉器,必定为天然真品,这是毋庸置疑的!

生意这档事,诚信交易是我唯一原则,始终如一,不变初衷!

我们仓库许许多多的玉器和木雕都是台湾手工制造,货真价实,不会去和其它东南亚进口的“优化商品”去做价格战!

木易承诺:一张订单,一辈子的交情,我们只做真货,不玩“优化商品”。

更多典藏精品或我个人的作品,请加LINE或VIP群组。

唯一专线☎0958-380-768 加LINE(赖)ID查找:958380768

一般的商品请逛逛我的露天卖场:点击图示前往↓

欢迎参观我的卖场

男戴观音女戴佛?
基本上是正确的说法!
但不一定就这么呆板,可以有不同的选择,只要是天然真品翡翠玉就有磁场就能保平安!
找到属于自己的那一块守护神,守护一生平安健康很重要,比如生肖八字等等。

有谁推荐more
发表回响

会员登入