Contents ...
udn网络城邦
民主奇迹
2018/10/29 05:19
浏览985
回响3
推荐27
引用0

《尔俸尔禄,民膏民脂。下民易虐,上苍难欺》
台湾民主不容易。经过解严才进步。愚民只会分蓝绿。摇旗呐喊真容易。
政治骗局先开票。银库负债买选票。不捐自家房地产。拿钱建设养蚊馆。
政治人物爱炒作。只图利益来治国。职位不分是人才。不分国戚爱派系。
选举造势真奇迹。两边互批开支票。莫问钱财通国库。福利先开选民气。
愚民炒弄好欺骗。只咬蓝绿爱水扁。海角七忆卖财团。贪赃枉法今逍遥。
选贤与能靠运气。只会做事少废话。力图建设没水患。编列预算到哪里去。
八年总统又变天。换来换去又几年。耗尽人力断经济。国库空虚几十兆。
政治背景有派系。财团压宝两得利。变更土地说重划。各自分赃自图利。
耗费资源为选举。中间选民不投票。只靠蓝绿选边站。最后胜利换党做。
台湾存在靠实力。经济奇迹已过去。劳民伤财莫高兴。迟早中共来统战。

 

有谁推荐more
全站分类:创作 浪漫言情
自订分类:禅诗
上一则: 选举造势
下一则: 转动昆仑
回响(3) :
3楼. 浓情~文章“下方”点开播放器听音乐
2018/12/18 20:45
2楼. *花ㄦ
2018/10/30 05:44
用坐是造势活动 用站是热情相挺
花儿高见!用坐用站,现场人气高昂,气份会传染,选举造势能成功,在此一举。 无尘2018/10/31 09:52回覆
1楼. 无尘
2018/10/29 23:10
发表回响

会员登入