Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (20):
2019/01/29 21:13
★★喜迎猪年 团团圆圆!★★
2018/03/03 03:42

2018/03/01 19:12
Dear Jui-Tien(hjtlud)

特前来恭喜您所发表「波兰维利奇卡盐矿之旅 黄瑞田」一文,已经登上联合新闻网首页,旅游频道│下拉选单│编辑精选,欢迎有空前往观看。^_^

非常谢谢您的好文分享,此推荐是利用转址的方式连结到您的文章。如此文有原因不希望被推荐,请到电小二访客簿留言,会尽快协助取下。

电小二

2018/01/27 13:05
问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。
2017/11/11 09:44
您好: 是混日子,李登辉与连战以为是政治责任的承担,发生白晓燕命案而李炳辉金门王有流浪到淡水,赖国洲李安妮与苏志诚想说发生白晓案命案怎么在戏谑李登辉与连战,其中有什么牵连?事实上是在混日子,是陈水扁阿扁与陈秉颢阿炮蓝健钦阿弟仔林勇如欧弟洪宪明竽仔同学黑鬼谢婉琪麻糬等等人组织犯罪在混日子,但是天母有日侨学校日本人懂日文中文英文在台湾当警察,例如宫泽理惠就当交通女警所以屈中恒两光知道日子不好混. 而马英九蠢情报错误要攻击北约组织导致外交烽火连天,而陈水扁会搬戏有福尔摩沙基金会与华夏海事商务法律事务所要晟李登辉台独教父的地位. 所以英国首相卡麦隆与伦敦市长强森很紧张,陈水扁阿扁不是菁英怎么懂英文,查尔斯王储有民族性是很残暴的,为了将来所以蕴酿退出欧盟与西班牙葡萄牙福尔摩沙基金会划清界线. 现在还有立法院的319枪击案件真相调查委员会在运作而罗织我罪名,蔡慧君瑄庭教授是会招我到嘉义二阶堂商务汽车旅馆玩漆弹,是个黑洞,因此您可以参一咖领领缴车贷房贷的政府基金以享受人生.      祝        健康平安           蔡文魁律师敬上 差不多先生您好:  一号球蔡诚一 建国国中数学教师退休天主教善牧堂教友是玉面郎神 二号林诚二 蔡文魁律师债各的中国文化大学民法教授 三号林三钦邱太三 蔡娇樱婚礼嘉宾邱太三自己改成日本姓名缩头乌龟  四号球李四端 台视主播升任经理是媒体人模范 五号陈忠五 王泽鉴大法官的学生台湾大学教授 六号洪万六 蔡文魁律师在辛亥路耕莘院圣心堂做弥撒的神父  七号梁七 成功岭卫星十八标象神台风走漏风声梁峻铭肃戎梁山聚义 八号王八 金正恩知onebyone不是match外交罗德曼小虫坏男孩看球赛 九号球马英九 蔡英文当作陈水扁马英九叛乱团体是正人君子 总统代号蔡英文菜店查某拥枪自重入袋嫌我不会做人蔡英文嫌我不会做人她是很欢喜,只是我不知道蔡英文她在欢喜什么圣母马里亚的独子耶稣已经被钉死在十字架上了,而我当司法人员执行死刑实现正义是很欢喜的例如死刑犯沈歧武,因为约翰有福音教我要帮助他的兄弟例如彼得,所以我是上帝之子耶稣的门徒.  罗生门的学问可大罗  人两撇是胡神造人而差不多先生像苍蝇日本人怎么对中国人讲的这么难听.        蔡文魁,名文魁(字炳志,号仲辉居士)律师敬上   
2015/09/03 00:33
http://classic-album.udn.com/5942888/photo/12604665?o=new#photoanc