Contents ...
udn网络城邦
杨蕙如开创网络赚钱模式
2019/12/07 07:00
浏览2,429
回响4
推荐22
引用0

我们都知道有网军,但是赚多少钱,却不知道。「卡神」杨蕙如事件越演越烈,日前市府顾问蔡壁如表示,当初有「3个女人」整天和市长要额外补助,包括时任议员的颜圣冠、杨蕙如和一位自由时报记者,今日柯文哲对此议题语带保留,在媒体的追问下后表示,后来放弃与杨蕙如合作,原因是:「付不起那个价码」。


连台北市政府也付不起,是百万,还是千万?其实网络赚钱的方式,很像电视台的收视率,也是看流量,有多少人来这个网站浏览,就是收费的标准。主要是广告的费用,因此有很多的网站,是不靠收使用者费用,而是靠广告的收入。如果网站行之有年,有些名气而流量大,就能够有不菲的收入。


这是一种靠网民流量的收入。网军也可以有收入,却是台湾的一个奇景吧?建立网军来摸黑别人,这样也可以有收入,算是台湾的创意,也只有台湾这样的环境才能培养出这些人,让他们在网络上赚钱。这叫骂人也可以赚钱。台湾不是常常有人骂人,被法院判罚金钱吗?这是骂人赔钱,可是在网络上,骂人可以赚钱。难怪有人骂人好像很流利,都是在网络上训练出来的。如果在网络上骂人可以赚钱,那骂人要罚钱的法律还有什么作用?然后厚此薄彼,这样的法律公平吗?


这种收入算是卖毒品的收入吗?是否非法?如果法律没有定,是否应该规范一下,网络上骂人算犯罪,跟当面骂人一样有罪?摸黑算不算破坏名誉?选举时摸黑是有法律上规范的意图使人不当选罪。黄国昌现在陷入这个情况,他是新一代的民意代表,也用摸黑来选举?可以想见政治人物堕落的很快啊!


网络上赚钱,主要的方式是在做广告卖东西之外,如果有人气,可以卖广告。这两种方式之外,其它的情况卖钱就比较少,至于网红应该也是算卖广告的方式,不管是馆长,还是其它人,所以像杨蕙如这样的赚钱方式,应该是蛮有创意,独家的生意。至于合法不合法,就不知道了。她的赚钱方式也许可以归类成,制作广告再来宣传!她应该负苏志诚自杀的责任吗?法律有骂人而致人于死的罪吗?好像没有,所以要定罪可能有点困难!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 社会万象
自订分类:不分类
上一则: 当网军没声音了以后
下一则: 韩国瑜很粗俗吗?
回响(4) :
4楼. 二二八台倭台独禽兽大屠杀外省人
2019/12/12 22:14
杨蕙如是因为有民进党这种目无法纪的贪腐政权才能存在.简言之,民进党本质就是台湾两百多年来罗汉脚本质,抢地盘的帮派,低下阶层人士的格调.
做错事,还是有结果要承担的。蔡英文用网军得天下,也会因网军失天下。她施政两年就天怒人怨,难道不是迷信网军队结果吗? 阳明山2019/12/13 02:19回覆
3楼. 笔记阿本~ 茶寿
2019/12/08 15:31
.
这厮大学时期就开始拼锒了。

女生比较早熟,上大学就知道要赚钱了!蛮聪明的一个人。只是运气有点不好,把一个人黑的自杀,她的事业也碰到阻碍了!黑人也算是作恶了吧?!

阳明山2019/12/09 02:25回覆
2楼. 洛克兄
2019/12/08 02:00

杀了155万台湾国人的倭大鬼子,+助日的本土二鬼子, +吃台湾米仍然在卖台湾的日本遗孽老鼠,+自认是日本皇民的殖民皇奴=叫做鬼耗奴.
台湾不是这批鬼耗奴的, 这些人没资格说台独.  日本军国鬼秏奴杀了台湾155万人, 民进党这批人自认是他们的后代, 要把台湾送给日本, 所以承袭日本如在刺刀尖挑死婴儿般杀人的暴虐;  护台湾主权,必须要把鬼耗奴把这群人赶出去,滚出台湾.

你,网军? 阳明山2019/12/08 04:45回覆
1楼. 安心
2019/12/07 13:22
https://udn.com/news/story/120854/4209221

2019-12-06 10:06 联合报 记者林丽玉╱台北即时报导
「卡神」杨蕙如网军争议持续延烧,民进党急切割关系,连总统蔡英文被问及杨蕙如,也说不认得。不过有网友翻出2008年台湾社主办「830百日怒吼大游行」照片,时任民进党主席的蔡英文与小白狗玩耍,并与狗主人杨蕙如聊天。国民党立委赖士葆批评,现在杨蕙如好像瘟疫,连蔡英文都说不认得,真的可笑,不要忘了Google很厉害。
赖士葆说,现在提到杨蕙如,绿营都说没有关系,其实关系匪浅,2011年时,杨曾说过,游锡堃曾在四年前找她选立委,当时的党主席是蔡英文,2012立委选举,杨有参加立委初选,杨蕙如是道道地地、正港、如假包换的民进党员,若初选过,杨就是民进党的立委候选人,这层关系怎么拿得掉?

党主席会不认识立委初选人?这个党主席还真的不是普通的空心菜!

民进党的网军很有名的。即使不认识,就没有网军了吗?当然不是。

民进党蛮迷信控制言论,或引导风向。这是舍本逐末。如果这有用,过去的朝代也不会改朝换代了。

阳明山2019/12/08 04:44回覆
发表回响

会员登入