Contents ...
udn网络城邦
台独儿孙躲国外
2019/11/22 04:24
浏览3,116
回响6
推荐18
引用0

台北市长柯文哲昨(20)日出席中山大学政治所iVoter研究团队举办的记者会,谈到国防议题时批,「那些喊爱台湾、搞台独的儿孙都躲美国、新西兰,就骗子啊」。这样的说法引起很大的争议。看到绿营的反应又是一堆台独前辈进监牢被压迫的说法,就能看出绿营对于攻击自己的言论,有一套SOP,就是他们是被压迫的,为民主自由被关的一群人。


说的很好听,也好像能够说的过去。这么说的原因是听起来好象是对的,但是仔细想想,老蒋本来就是要推行民主政治的啊?!现在变成是民进党的功劳,把推行民主的成就劫了过去,好像台湾的自由民主是民进党奋斗努力得来的。这个混水摸鱼,抢功劳也是令人叹为观止!这些被关起来的前辈就成了英雄。只差还没有成为开国英雄。其实他们是把台独换成民主自由的概念,让人们以为台独就是民主自由,民主自由就是台独。好像变魔术一样,把两个互换,让人们以为这两个是一样的东西,也就把国民党推行民主自由的成功劫了过去。


如今,柯文哲的说法是很大的程度在点醒国人,台独是有危险的!这也是为什么搞台独的人,他们的儿女都在国外,也点出,民进党的人已经在收割民主政治的成功,个个富的流油!


柯文哲是个争议性的人物,当初他因为主张陈水扁保外就医而成就了他的政治路途,但是他后来也承认自己在这个事件上是被陈水扁所骗,算是一个诚实的人。他也是有什么说什么,套句郭台铭所说,他是一个直白的人,这样的人说话就是比较被人所相信,不管他说的对不对,他说出来的话,就是他心中所想,没有其它目的,这就是人们对他的观感,这也是为什么他的话杀伤力很大,民进党不得不回应。


台独儿孙躲国外,就是台独本身是有危险的,忽悠台湾人为了台独奋斗,难道不应该让自己所有的身家包括儿女们都压在上面,来说服台湾人吗?犹太人为了以色列的生存,参加以色列的战争,台独难道不应该效法吗?台独儿女躲国外是死道友不死贫道的作法,是否应该相信民进党人士的主张呢?这样还愿意相信他们吗?在人们心中植入了怀疑的种子,就是柯文哲这句话的影响。



有谁推荐more
全站分类:时事评论 社会万象
自订分类:不分类
上一则: 陈水扁列不分区
下一则: 韩国瑜的两岸政策
回响(6) :
6楼. Andylove
2019/11/25 22:06
在国外搞台独。实在太难了。
5楼. Andylove
2019/11/25 22:03
中国在国际上已经统一了台湾。台湾人出国坐的都是中国台湾的飞机。
4楼. 面线
2019/11/25 09:59

...他说台北市的地下道只能容纳70几立方公分/秒的入水量...

我要为马英九和郝龙斌说公道话,我相信这二位市长也知道,只是没人理他们说甚么。台北市区内不淹水是这二位市长的功劳,台北市区内很多排水沟已经挖深了,外表看起来和以前没甚么两样,但有一回我探头去看,发现可用 "深不见底" 来形容,这是前两位市长任内做得。若非像我这种有好奇心的人,没几个人会知道原来几年前台北市重新开挖排水沟是在做这个工程。结果这个政绩被柯文哲拿去了。

民进党的县市长很聪明,都做表面功夫,大家看得到,像高雄市的市容整齐且现代化,但一遇大雨就淹水。国民党的县市长都做些鸭子划水的功夫,难怪排名都落后。

其实真的不用去验证就可以知道,民进党的一些人是做表面工作,如陈菊,路坑5000多,这是什么工程?

陈水扁贪污还在趴趴走,完全没有羞耻心,现在还在将蔡政府的军,列不分区,要多么蛮横霸道才能做的出这种事?还需要知道他们如何来施政吗?

阳明山2019/11/25 11:26回覆
3楼. 洛克兄
2019/11/23 12:57

** 鬼耗奴名词解释:  倭大鬼子,助日的本土二鬼子, 吃台湾米卖台湾的日本遗孽老鼠,殖民皇奴

犹记民国47年夏天,家父跟我说:儿啊,你已经十一二岁了,我可以跟你说了,我们是1895年,民国前17年5月25日建立政府台湾民主国的人, 日本在6月6日侵略我们台湾,杀了我们55万人, 二战末期把100万人送去南洋当炮灰,回来没几百人.  228事变是倭鬼耗奴的人搞的, 你要记得. 中华民国是相对比较和平的外来贼子政府.  卖台的倭鬼耗奴应该滚回日本, 施政飘萍没跟的政府回到金马大陆去, 我们台湾该要中兴复国.    对照现在的情形,这个是很好的解决台湾问题的方法, .只要用脑筋解决实行的方法就可以了. 患了斯德哥摩尔症人质认同劫匪的民进党是鬼耗奴,只愿意脑残永远为次殖民,先滚回日本去!

2楼. 14
2019/11/22 14:58

台独老人的儿孙 怕只怕

只说ABC 自认是美国人不是台湾人 

这是美国文化厉害之处

管你什么台独不台独

I am american.

1楼. njmozart
2019/11/22 07:09
台独 = Chicken

就是有人会相信。我们要跳出这些东西,才能看清政治人物如何骗。象是那些诈骗电话,电邮等。说的都很好听,请帮助我们厘清你在银行帐户里的问题,以保持安全性。这种诈骗能够一眼看出来吗?如果不能,到它的连结网站去把你的使用人,口令输入时,就泄露了你的银行的资料。

诈骗无所不在,政客的诈骗是更厉害。

阳明山2019/11/23 03:19回覆
发表回响

会员登入