Contents ...
udn网络城邦
韩国瑜买豪宅,不算庶民?
2019/11/07 09:49
浏览2,980
回响4
推荐18
引用0

韩国瑜军眷出身,自然是庶民!陆官专修班毕业,有什么官二代富二代是专修班毕业的吗?庶民出身是毫无疑问。他买5,6千万的豪宅,后来赔钱卖掉,就有人说可以买5,6千万的豪宅,如何算庶民?王丹批评说,买豪宅还亏钱,如何带领国民发大财?


首先,他是普通老百姓出身,也就是庶民出身,是没什么疑问的,能够买5,6千万的豪宅,代表他还混的不错,如果混的不好,你还真的要担心,他能力可以吗?从政的人,一点钱都没有,你能相信他的能力吗?


至于王丹的批评更是代表了他没有投资过,没什么概念。投资就会有风险,自然有可能会赔钱。有的时候,急需用钱,只好赔本卖,这种事情常见。如果他每次投资都赚,你就要怀疑他是不是有内线消息,是不是事先知道都市计划,而去买进套利。显然没有。他奉公守法。所以批评他赔钱不能带领大家发大财,显然是鸡蛋里挑骨头。除了是挑剔以外,也是牛头不对马嘴,自己的投资跟国家的走向有什么相关吗?投资年轻人是正确的道路,只要方向正确,国家自然而然可以渐入佳境。推行双语也是一个好的政策,有新加坡的例子在前,就不必费口舌来辩是不是好的政策。


制定国家的政策方针,让国家往正确的道路上走,就是带领大家发大财。跟个人投资是没有相关的。所以批评的声音是没有什么根据的,但是韩国瑜需要费口舌来说明,也代表了黑韩的力道强大,不得不重视。其实,重要的还是要主导议题,韩国瑜在最近提出的主张,显然改变了年轻人对他的印象,这就是韩国瑜厉害的地方。期待继续有这样的表现。


民进党对于经济的发展束手无策,只好开支票与黑韩作为政绩,高下之间立判。开支票是不是债留子孙呢?年轻人,你就是那个子孙!难道你不该愤怒吗?





有谁推荐more
全站分类:时事评论 社会万象
自订分类:不分类
上一则: 霸权文化是谁?
下一则: 房价政策
回响(4) :
4楼. 观察者
2019/11/08 21:14

市长选输的人 可以高升行政院正副院长职位的 是庶民还是权贵

没有任用资格的人 可以派驻我驻外单位组长工作的 是权贵还是庶民

他们都没有买七千万豪宅的人 是庶民还是权贵

选民自己决定 你支持权贵还是支持庶民

买不起豪宅难道不是庶民? 阳明山2019/11/11 15:18回覆
3楼. 观察者
2019/11/08 20:50

不是权贵 就是庶民  或是

不是庶民 就是权贵  那一个正确

选民自己决定

你是支持权贵 或是支持权贵

2楼. Elite
2019/11/07 10:13

买豪宅不是权贵专有的

平民置产也是一种理财

至于庶民,谁定义就得一定是穷民?

中产阶级也是庶民。只要不是权贵富商都算。

重点是他能够替老百姓找出路。

阳明山2019/11/08 01:53回覆
1楼. 安心
2019/11/07 10:06
这种靠抹黑争权夺利的政党绝对要下架,破坏社会伦理道德,也把人民引导模仿抹黑斗争,使台湾变成野兽丛林一般,因此绝对要下架这种黑心不良政党。

韩国瑜买豪宅负担不起贷款本金利息,忍痛赔售这就是真正的庶民啊!不然,那买豪宅的萧敬腾一堆影歌星不是庶民吗?萧敬腾等这些明星,许多中小企业主都比韩国瑜夫妻有钱的多了!这些人不是庶民是甚么?
当议员、立委是以前的事,没有政府政务官职位,当然就退为平民百姓的庶民了

庶民就是没有特权、没有权贵加持、不能藉势藉端获取不正常权力利益,哪里像民进党一堆超买、兔子吃窝边草狂外遇。

今天绿媒及侧翼又狂黑韩国瑜七年前贷款买豪宅的事,其实韩国瑜是卖掉南港的住屋,再贷款买预售屋,这是很单纯的一个订购预售屋,因无法负担再解约的事情,对于吃得白白胖胖的贪官污吏来说是很难想象,但是这种事情天天都发生在庶民老百姓身上!这也是庶民跟白白胖胖的权贵极大的分野!这种事情也可以拿来炒新闻?让人不禁怀疑,1. 是不是有人故意外泄个人的隐私?2. 绿帽军团是不是已经找不到打韩的新题材了?
你说的很清楚。民进党只想黑韩,但是从韩国瑜的八字来看,他现在的走运,是不怕被黑的,越黑,他越有人气,而且他的智能可以化解这些黑。 阳明山2019/11/08 02:04回覆
发表回响

会员登入