Contents ...
udn网络城邦
闲聊韩国瑜的八字
2019/11/02 03:34
浏览2,576
回响2
推荐11
引用0

在网络上看到有人解析韩国瑜的八字,这个人的解析我看了很多,从他的解析上我也学到了一些诀窍,如何来看八字,因此最近也重新拾起对八字的兴趣。学习主要的是他是如何来看八字,而他运用了很多神煞来判断。事业跟婚姻主要是好事,因此所着重的神煞有重迭的地方。


在看到视频的时候,也有看到谈论白龙王的视频,白龙王的视频一开始就说,很多人来问,事业好不好,婚姻好不好,我就问,你脾气好不好,脾气好,这些都好。又说不认错本身就是错。这个视频说要注意八个事项,只看到一开始的两个,我就没继续看。在以前我就听说他强调脾气好不好的说法,今天又看到,是非常惊讶,可以算是对我的一个提示或者是一个人生目标的认证。我认为个人的修养重于国家。主要是国家的事不是我们可以左右,而自己的修养却是可以改变的更好的。所以孰重孰轻,自然是很清楚了。题外话。


当然看韩国瑜选总统还是很热闹的事,他会不会选上,是大家会关心的事。而选上与否,看看八字是可以有点预测的。我还看到另外一个人批韩国瑜的八字,时辰是午时,我觉得应该不是。午是桃花,而且在时,是墙外桃花,他会乱搞男女关系,我们有听说他有女朋友吗?没有。他在这上面很干净,所以应该不是这个时间。


韩国瑜的八字是刃杀两停的格局。地支有禄刃,必须有官杀来制,正好天干透出官杀,可以说是两停。刃杀两停走食神制杀应该是好运,所以子运是好运。至于冲刻的问题,或许是难免的吧?

如果是辰时,现在的大运是庚子大运,走的是食神制杀的大运。去年戊戌年,是印的运气,是弃食而就杀印,大贵,故而选上高雄市长。但是这个大运走的是子时,冲月支午,而且是申子辰三合水来冲,是冲的很厉害的情况。以这位八字讲解人的看法,说这个子运是不太好的运气,而戊戌年是稍解子水的力量。这样的解释可以吗?


我觉得或许应该看成是,子水是将星,会掌权,合入命局,代表有权。而以格局来看走食神制杀,也是好的。至于不好的事,是冲,所以会有很多的冲突。但是如果以力量来说,食神的力量是超过七杀的,所以批评的力量最后都会被消解,也敌不过韩国瑜的政见。


韩国瑜的庶民经济的政见,不光是正确的政见,用在中美的经济战争,也可以解释为什么经济战中国让步的原因。如果以阶级观来发展经济,只有少数人得利,而经济要活络,靠这些得利的少数人能够支撑整个经济活动吗?这也是为什么,欧洲,韩国,日本,现在的中国都要靠美国的市场才能活络经济。而这里面最大的因素就是房地产。房地产是最大的阶级,如同以前的地主,大家可以花的钱都放在房子上,那活络经济动能的钱在那里,就只好靠美国。这也是为什么庶民经济的重要。


活络经济要靠庶民。政府有替庶民来考虑吗?不光是选票上很重要,经济的发展更是靠庶民。今天美国能够在经济上不靠别人,就是经济的政策是落实到庶民身上的。我会在另外一篇文章来说明,房地产的政策是最主要的原因。


前面所说,并没有解释他当到市长的贵,主要是他的八字,是真神得用,也就是月支的力量透出天干成格局。这是有力。调候用神是壬癸水,天干不见,这是缺憾。但是地支是暗拱子水,算是补缺,只是调候用神要透出天干才行,所以暗拱,可能还不够。直到这个大运子水成三合水,成格,可算是天干透出,从而食神制杀成格,也补足了调候用神,所以会选上高雄市长,现在选总统,虽然不是很确定,但是觉得,机会蛮大的,因为格局与调候具全,至于冲午,或许是食神制杀本身格局上不可避免的事。韩国瑜的八字与运气可以当选吗?总的来说,应该机会蛮大的。




有谁推荐more
全站分类:时事评论 社会万象
自订分类:不分类
上一则: 房价政策
下一则: 苏批马:有脸讲人权?
你可能会有兴趣的文章:
回响(2) :
2楼. Chmk
2019/11/02 07:33
我还在找是哪里八个字?
你也有研究? 阳明山2019/11/03 01:32回覆
1楼. 安心
2019/11/02 06:51
我是承认有佛菩萨缘觉声闻罗汉神鬼,及六道轮回界内界外世界,也认为所谓的算命有其理论依据,然而我也认定一般人大概只有七成准确率,而有确实及老实在修行的人,则就真的很不准了!至于与国运有关的,则更是不准,因为大都是成败的答案,反正总有人会猜对,甚至神谕也不会都准,这是牵涉到共业,而大多数众生心念观念若被诱发逆转,就不会照轨则走了!
白龙王的说法其实也是道理的,因为要真的达到稳定性的脾气好,也会肯认错,那还真的要对自己下功夫修行的人,而且不只不嗔脾气好肯认错,还要不贪老实守本分,不痴有智能明道理。
宝星陀罗尼经卷第四
唐天竺三藏波罗颇蜜多罗译
宝星陀罗尼经大集品第四
------中略------
仙人答言:「二十八宿日月所依随转而行,各依彼人横手八指以为量法。彼十二八指以为身量,以一八指用为顶量,以一八指为足掌量,如是十四八指,应知是为星宿量法之句。若解如此更无异法,各随其人有靥记处以为定法,若不尔者,大牟尼听,我今当说星宿之句。

「卯星生者,于面右边权下四指有赤黑靥,靥上有毛,名闻智能爵禄相应威势炽盛,卯星生者有如是相。

------中略------

尔时,世尊告仙人曰:「此是愚痴凡夫所见,依心随著住分别行,凡夫热病之所妄见。如彼狗蛇鱼鳖之类,若复其余种种众生,此富沙星之所生者彼非乐分,如汝神通得定解脱,我复能为一切示者。汝今何故不问于我?」

我说自己的人生目标,最近也很有些怀疑,是不是自己在随便乱想,如同那些猜测天意的族群,为了上天不要生气,就以人来祭祀?我也在揣摩天意?我怎么知道天意是要我改掉生气的习惯呢?

其实看八字,比较无法看出自己的人生目标,只会看自己会不会发财,几岁可以结婚,事业如何,但是不见得准。

即然不见得准,就还不如不看。像我还去研究,主要还是为了把马子。会算命,好象是很受欢迎的事,打破彼此的隔阂,算命是一个很好的工具。不是还有算命师可以骗财骗色,身高长相不怎么样的人像我,可能需要这种利器来接触女人,才可以。但是后来也没有用来追女人,失策!

小姐,你需要破身,才有机缘!

阳明山2019/11/03 01:31回覆
忘了讲,当我想到我的怀疑,就理解了我的领导为什么在一次,我问灵媒,我的Group的人是谁的时候,他主动跑出来跟我说话。跟我提到了我的人生的目标,虽然不是我说的部分,但是仍然很隐晦的在提到我Group的人的时候,点了一下。所以我虽然会怀疑,但是也了解了他说话的原因,就是在去除怀疑。当时我还很意外,他跑来跟我说话。 阳明山2019/11/03 01:48回覆
发表回响

会员登入