Contents ...
udn网络城邦
从马英九的无能到韩国瑜的不被信任
2019/09/29 03:27
浏览2,631
回响8
推荐18
引用0

马英九的无能有多少蓝军的人相信?应该有很多人相信,但我不是其中之一。从个性上来说,我不是固执的人,但是我是那种理盲,烂情,愚忠的那种人吗?我曾经在统独立场上转变四次,就可以知道,我有点变色龙的个性。那我如何能在铺天盖地马英九是无能的讯息下,坚持的认为马英九不是无能?因为我讲道理!万事抬不过一个理字。


郭台铭的参选对韩国瑜的选情不应该有影响,但是一路上黑韩国瑜的言论有多少人被影响?当你支持郭台铭,或许就开始相信韩黑的言论,到了初选结束,对于韩国瑜的坏印象已经植入脑海,在初选结束后也仍然不能再支持韩国瑜。道理是什么?支持郭台铭,既然他输了,自然转而支持韩国瑜!有什么道理要支持蔡英文?


有消息说,讨厌韩国瑜的选民与不信任韩的选民也都居高不下,有40-50%的人。这些网络的消息,就如同铺天盖地马英九无能的消息是一样的,目的就是在造成选民对韩国瑜负面的印象。


如果你认为韩国瑜不应该选总统,就可能觉得韩国瑜是不可被信任的,但是道理在那里?如果法律上没说不能选,那要求他不选是不是无理?根据无理的要求去评判一个人是否是理盲呢?如果韩国瑜硕士学历不太显眼,当有人批评他草包,是否就相信了呢?现在没人在批评,因为不是草包的蔡英文的博士有可能是虚假的,也就不再著墨在这上面了。那道理是什么?为什么硕士是草包?一定要博士才不是?柯文哲曾聘他作北农总经理,显然不认为他是。学历经历都显示他是一个有能力的人,但是诈骗电话一来,你就相信了。


陈水扁一开始被抖露出洗钱的时候,有位物理学士,哲学硕士的深绿人士,相信自由时报所批露陈水扁的说法:『这是建国基金』,而自由时报的评论是:『唯一作的不对的是,把钱弄到国外而已』。对于这一点不对的地方,如果陈水扁辩解是:『把钱弄到国外是效法国父孙中山先生,他的革命是从坛香山开始,所以为了延续独立的香火,有必要汇钱到国外』。是否也要相信他呢?不相信他的道理是什么?支持的是民主,对于贪污破坏民主,破坏经济正常运作的人要唾弃,不因为他是绿的,或是总统,也不因为他的辩解。


看到这么多制造出来的假消息,觉得要能够不被影响,真的不容易。如何来辨别?如果不满意经济的状况,就选择韩国瑜,看看是否能有所改变。如果选择同一个人,期望经济能够改善,就是椽木求鱼了。其它的消息可以看看就好,不必在意,当作诈骗电话就好。




有谁推荐more
回响(8) :
8楼. 向敌人摇尾乞怜的假货
2019/10/03 22:03

可悲的马迷!直到到现在还是醒不过来?

还继续为那害惨国民党及中华民国的那匹蹇马搽脂抹粉?是忍孰不可忍!

7楼. 向敌人摇尾乞怜的假货
2019/10/02 01:48
其实马英九就是一个只为贪图自己功名又极度自恋的假货,没有肩膀,喜爱装模作样,骗取人们好感,却对国家实质经营与民族未来走向根本不屑一顾。他该去当戏子,成为国家元首是个错误。
是绿的就不要假装是蓝的。 阳明山2019/10/03 06:14回覆
6楼. 上大人(富人的话)
2019/10/01 23:26
有能无能与人民无关

他老婆才在意。

但拿了管国家的大权却不知怎做﹐任由其它党乱搞﹐那他占这位置就是祸国殃民﹐不是无能那么简单了﹗台湾今天都是他做成的﹐国民党今天也是他的废做成的﹐所以还让他在搞基金和到处献世﹐其实和贪扁无异。

说贪扁积钱做基金还可能为他日出山或做台独美梦﹐因为他自己没有花天酒地﹐除了儿子叫鸡﹐但叫鸡花不了多少(低价鸡)﹐ 所以大量资金只能作筑梦之用。

废马已交了负100分的成积下台﹐还阴魂不散﹐留离人间﹐贪郭烂的钱搞基金﹐就与他的人格一样﹔无俚头害死猫也。

你的言论如同被开除党籍的一位批评韩国瑜的国民党的年轻党员。觉得自己的言论是为了韩国瑜好,为了国民党好,殊不知相信了民进党在散布的言论,就跟著起舞。但是你们批评的声音,绩起来就变得铺天盖地,即使中立的民众也被影响。 阳明山2019/10/03 06:13回覆
5楼. 安心
2019/10/01 19:16
我说马英九的自命清高,当然不是指他应该同流合污,而是依法可以给、可以照顾自己支持者的,他要不是懒的做,不然就是忧谗畏讥而不做,所以连唐湘龙都评论他:对他好没好处,对他坏也没坏处。那么一般人何必要淌混水挺他,除非真的是不计个人利害,愿抛头颅洒热血的烈士之辈,但是这种人能有几个,有的也老早为他阵亡了!就像刘兆玄。韩国瑜就会力挺部属到底,只要法令许可范围,他一定不会冷眼看部属被攻击。所以我才说马英九终致孤立无援。
2007年马英九深陷特别费风暴,在最低潮的时候,是韩国瑜先跳出来挺他的。2002年韩国瑜原本退出政坛,2006年受中和市长邱垂益请托帮忙,才重出江湖当中和市副市长,2007年韩国瑜出了点子,请邱垂益挂名,而由他操盘,发起马英九〝2008从中和出发〞活动,马英九从此声势上扬,全国开始串联,终于拱马英九登上总统宝座。但是,后来就没有了!韩国瑜2007年参加党内立委初选,又被李庆华党内权贵拔掉参选资格,此后就回云林专心办学。直到2011年因为在花博帮农民卖高丽菜,卖的非常好,2013年才被郝龙斌聘为北农总经理。
去年韩流盛行时,记者问马英九:为甚么当年没有重用韩国瑜,马英九竟然回答:当年没有人推荐他。所以有人问过韩国瑜时,韩国瑜才回答:马英九执政八年,我失业六年。
https://youtu.be/JdaOv-kGtqs
马英九说的也许是真的,没人推荐。如果韩国瑜曾经这么替马英九出力过,而没有回报,这是马英九的不对,或许马英九有很深的学历观念,看不到韩国瑜的好? 阳明山2019/10/03 06:47回覆
4楼. 陆比欧
2019/10/01 13:49


《中时》
了?阿扁重病竟怒呛韩国瑜马英九!

2017 年 10月
「学一半就想当师父!」 妙天:欢迎 ..

 -

小熊维尼入镜 苏贞昌 加强防疫| 政治 联合新闻网

♪ 其实 台下 的战神 就我 一个

♪ 其它 的 都上台 为 彩虹 辩护 了

♪ 习近平 和 王金平 都 属蛇

♪ 小熊维尼 属 什么 ?

♪ 其实说 高雄 走不开的 也不见得

♪ 若说 特邀 没有排他 算什么“特”

♪ 越演到 幽默戏 三太阳 输了

♪ 是否 还值得 ?

「♪ 该配合 你 出 大尉 我 时而 沉潜 .. 」

根据出口民调,乌克兰第一轮总统选举中,喜剧 演员
出身的政治素人伦斯基(Volodymyr Zelensky)得到
30.4%的票数

感想 :
才学一“一半” , 就像 超越 我这个 演员 ?
http://blog.udn.com/hilo0002/125259324

3楼. Zp
2019/09/29 08:43

国民党有被虐狂,只要有人唱反调,对干,就会腿软、妥协、讨好。

老马当总统时只要民进党骂的越凶就给的越多,怕事、道歉、全额补助经费。

愈忠于国民党的,被围剿、屠杀,绝对没人出声相助。

国民党必须在后方架上机枪,全体冲锋谁退缩就开枪,不然这个政党完蛋了。

此时的国民党军纪不严,被各式各样的说法与谣言所笼罩,党中央要负上绝大责任。

2楼. 安心
2019/09/29 07:35
马英九不是无能,而是自命清高,而导致孤立无援,因此只在总统直属职权的国防外交有成就。而内政则被王金平们配合大小绿给卡住,加上蓝绿争利抵销施政成效,所以造成人民无感。
韩国瑜则是空前的遭受专业组织断章取义、移花接木、扭曲变造、夸大渲染的手法抹黑,看看赖清德才一个月的初选,就被抹黑到向蔡英文求饶 更何况韩国瑜被抹黑了二年。别说草包了!连一大堆施政成绩,都被抹黑成〝拢无做〞。

请看
韩国瑜 理念与坚持
https://president-han.tw/%e9%87%8d%e6%96%b0%e8%aa%8d%e8%ad%98/

集智台湾
https://sanity.tw/sanpeople/home
马英九不是无能,而是自命清高,而导致孤立无援
你说的我同意,只有这点不是很认同。在以前,我可能觉得如此,现在,认为他做的很正确。

说他自认清高,是贬抑之词,是我不同意的地方,如果你是他不同流合污,就比较合适。别人不合作就辞去职位啊,结果是他想要干掉王金平却作不到,可见反对势力有多强大,而这个反对势力是贪腐的,证诸现在王金平的作为就知道,纯小人一个。马施政推不动,是名声受损,但对他真的有伤吗?他完胜!他从头到尾道德上没有妥协。什么是成功,这就是。人民对他的观感不是成功与否的条件。

李登辉受到人们的爱戴有高人气与名声,但他的人生是失败的。陈水扁也是。蔡英文如果论文作假,也是失败的。这样的风气,保持个人道德有多么不容易!?值得赞扬尊重的。
阳明山2019/09/30 03:48回覆
1楼. njmozart
2019/09/29 07:04
马英九的无能 <>韩国瑜的不被信任
发表回响

会员登入