Contents ...
udn网络城邦
郭台铭,你确定要参选总统吗?
2019/09/13 05:58
浏览2,544
回响4
推荐19
引用0

郭台铭退党还口出恶言,糟到很多批评,主要是你所骂的这些人却是当初接纳你来参加初选的人,选输了,就骂人,如果选赢了会说什么?这些人就很英明了!?对郭台铭不甚了解,因此对于他的反应,不太能做个综合的推断,为什么他会口出恶言?可以想到的原因是:没有采用你的意见,民调加入手机?;国民党大老没有替你拉票?没有劝退韩国瑜?;黑韩做的不够好,让自己没过?


国民党愿意让你借壳上市,已经表现足够善意,是自己的公司没有符合上市的标准,却把责任推给国民党,显示的是性格上的不成熟;作为成功的商人,在两岸都有很大的事业,一辈子的成功,却在选总统上断羽,可谓没有失败过,现在首尝失败,却是在全国老百姓前失去面子,很难堪,所以要继续退党来参选,口出恶言,因为自己的面子顾不到,很难看,我难看,也不会让你好看!?可以理解没面子的事,很少人能够袒然相对,但是恶言相向,显然在把握分寸上没有做好,也显出不能处理逆境挫折的特性,在台湾这么困难的处境时,你确定要接手这些证明你不能处理的事务?


在国家事务上是不能完全凭借自己的意思去做的,必定有很多的艰难险阻,不像一个大老板,说一是一,没有折扣的执行,你确定能够处理这样的情况?个性上不能承受失败,也不成熟的个性,可以处理台湾艰难的处境?


再加上,你参选的目的也让人怀疑,是不是在为你个人的事业开创更好的前途呢?在为你个人的事业更上一层楼铺路呢?这些的疑虑,是无法消除的,这本就是竞选的障碍,难道要对人民恶言相向?如今听说你要独立参选,你的公司股票都大涨,更加深人们的疑虑!


如果不能够按照规矩来参选,输了还是要选,当初的承诺通通不算,把责任推给国民党,就又是好汉一条,可以再来参选?你不顾信义,不照规矩来的行为,可以消除人们对于你当选总统后,会照规章法律来做事吗,人们会有这样的疑虑。


你的个性似乎跟川普有点像,不能承受失败,不认错,独裁专断。现在很多人认为川普精神上在得病的边缘,你确定要参选总统?那时候反对党可不会对你客气,你确定能够承受?


从这里可以看出马英九意志力的强大,大家都忽略了他承受了多大的压力,如今还是活跃的参与事务,行得直,坐的正,就能理直气壮,即使有挫折,也不会受影响,大家对他的批评还少了吗?他却似乎没受影响,郭台铭你确定要承受这些?


看看黑韩产业的壮大,将来你也要分享这些,当总统后会独享,你被铺天盖地的摸黑,能够承受吗?你确定要参选吗?


有谁推荐more
回响(4) :
4楼. 007
2019/09/13 10:44
 * [蔡英文] == [没有] 博士 学位 == 一刀毙命 的 [证据]

* [民 * 党] 真可怜 == [团结] 在一个 . [ 欺骗国人 35年. 知法犯法 的人] 之下?



[政经 关不了] = 2019.09.10 =(精华版)



https://www.youtube.com/watch?v=Cg-d8suXIUs



* [彭文正] 已 [公布][证据]== * [蔡英文]. [没有] 取得 [博士] !



今晚 8:00 - 将 继续 = (政经 关不了)

-------------------------------------


作弊可以玩成这样,真的没救了。 阳明山2019/09/15 01:30回覆
3楼. 草山
2019/09/13 09:23
顺吾者生 逆吾者死,藏镜人来也,杀!
所以韩国瑜是史艳文? 阳明山2019/09/15 01:28回覆
2楼. frank060606
2019/09/13 06:28
卫生棉(裹洞啦)的结局就是灰头土脸
你到是很能创新。 阳明山2019/09/15 01:27回覆
1楼. 古非
2019/09/13 06:12

郭的霸气性格绝对可以承受你说的一切,这一点毫无疑问,我非常非常确定 ! 因为 ... 因为 ... 因为 ...

因为 ... 郭的性格与少侠很像很像 ...哈哈哈

你在说明支持他的原因?

他的霸气建立在大老板的身份,做总统可是有一堆人在反对你的,如何霸气?这时候如何处理,不会进退失据?

阳明山2019/09/15 01:26回覆
发表回响

会员登入