Contents ...
udn网络城邦
换柱2.0?
2019/07/30 02:36
浏览4,513
回响13
推荐24
引用0

本来觉得换柱2.0是不可能,而且怎么会有这样的谣言呢?韩国瑜是国民党经过再三斟琢的民调方式所选出来的人选,为什么要换?如果换,不只是换人,而且是不承认民调的结果,这不只是反对全国人民的意见,也反对自己党内的中常会所同意的民调方式。这是以一己的方式来反对所有人,这还是民主吗?以自己的意见为意见,不顾所有人的意见,这就是换柱2.0所表达的意思。


王金平说韩国瑜是国民党的提名人,还不是侯选人。这句话什么意思?黄暐瀚说出三点韩国瑜不同于洪秀柱的地方,所以不会换。王金平的话是什么意思?代表换柱2.0的可能性?郭台铭也一直没有表态要参选,至今还没有什么参选的动作,但是他的参选也不是不可能!


提出换柱2.0与郭台铭以国民党的党员竞选国民党的侯选人,都是低估了韩国瑜的力量,如同民进党把韩国瑜当成草包一样。当然这个低估其来有自,他曾经在国民党内不甚得志,还是柯文哲雇用他作北农总经理,才有一展长才的机会,一路高歌,当上了高雄市长,也让人们看到不一样的政治人物,造成了韩流!


但是国民党内的人士却还在看低他,连郭台铭也低估了韩国瑜的影响力,而来参选国民党的侯选人,惨遭滑铁卢,现在动向不明。


王金平低估他,所以说出不是侯选人,但是他连初选都不敢选,却大言选举的单子上一定有他的名字;郭台铭低估他,来选国民党的侯选人,却落选;陈其迈低估他,落选高雄市长。虽然他的人气有些跌落,从40多趴变成30多趴,但是7家的民调,他还是领先其它两人。


如果柯文哲出来选,韩国瑜就赢定了,即使王金平,郭台铭都来选,都无法影响韩国瑜会当选。柯文哲会拿走蔡英文三成的选票,但是王金平,郭台铭不会。王金平如果选,可能就像姚文智选台北市长,是来搅局的,但是王金平来搅局可能比姚文智的结果还难看。至于郭台铭的票,会拉走韩国瑜多少选票?虽然他有些优点,例如,他有企业经营的经验,但是他仍然没有太多的经营选票的过程,因此不太能被认同。有些人支持他,主要是看在他在财经上可能的贡献,但是仍然不能掩盖他是新人的缺点。他虽然会拿走韩国瑜的一些支持,但仍然不会有太大的影响,最终的西瓜偎大边的效应,会让他的选票少很多。


看不起韩国瑜,因为他的学历?低估韩国瑜,因为他过去的不得志?现在韩国瑜已经在高雄市展现了魅力,得到高雄市民的支持,还在骂他草包?如今得到国民党的提名,还想搞换柱2.0,都是中国人的习性,没有过去的荣光,就得不到别人的尊敬!如今有了高雄市长,与国民党内的提名,大家还在低估韩国瑜?什么叫,不见棺材不掉泪?什么叫迟钝?什么叫明察秋毫,不见舆薪?


韩国瑜的支持,即使党内不团结也无所谓,只要有柯文哲这位贵人出来选就好。到时候,才会让大家眼镜掉一地!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 社会万象
自订分类:不分类
上一则: 私烟案,爆,不爆?
下一则: 私烟事件是中国阴谋
回响(13) :
13楼. GolfNut — 无心的邂逅
2019/08/01 02:59

「国民党不见棺材不掉泪」?国民党死翘翘,国民党员会怎样?家破人亡?大难临头?死无葬身之地?

版主明鉴:不见棺材不掉泪的是台湾人民。

说的没错。不过国民党之内也有很多人看不起他。 阳明山2019/08/01 09:41回覆
12楼. newshawks
2019/07/31 09:35
金牛...不懂庶民S苦难...甩锅(郭) 
🔴老王钱脉不比金牛,但人脉比金牛广大多了,烂党应该「拉王甩锅」!🙅🙅🙅 
🔴金牛钞票只能收买唯利是图的财团S,无法收买重情、重义的庶民S!👎👎👎

王有人脉,我很怀疑。

阳明山2019/08/01 09:42回覆
11楼. newshawks
2019/07/31 09:33
金牛不足滤... 

🔴郭粉不过是那些利益相结合的「豺狼虎豹S、达官显要S」等乌合之众S,支持者不逾万人,烂党应该放生,不需为此人纠结,乱了大局!🙅🙅🙅 
10楼. 荣子
2019/07/30 17:35

果真是请来的财神?
周锡玮呼吁马、郝 请郭出来选就要把他带回来

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190728001041-260407?chdtv

周锡玮表示,国民党团结才能胜选,既然参加初选,讲话就要算话,输了就要承认,输了也要让国民党能够团结起来,这个时候,如果国民党还有任何人要制造新闻,制造国民党会分裂的假象,都是历史的罪人

9楼. 鋼鐵人
2019/07/30 14:06
非常棒的观点,至于7F那位股妃先生,他的眼光非常独特,从国民党初选前的独特,到现在还是那么独特.
8楼. frank060606
2019/07/30 10:52
不管郭柯,还是柯郭,还是只郭吴柯,还是只柯无郭,或四脚督,
都是保送韩上大位

若只蔡韩,我倒认为比较艰辛
Ps,柯郭是古非头壳坏去,郭肯当副,去找韩不就得了?
7楼. 古非
2019/07/30 09:33

(1)别低估了郭柯配的可能,柯说「郭还没回答他问题」,如果郭「答对了」而成功配对,韩就可以打包了,因为郭必刮分韩大量选票而使韩很可能民调会垫底,搞不好真有换柱2.0上演 ...

(2)高雄市民没在支持韩选总统,反而是罢免案如火如荼 ...

郭柯配若成真,韩只有被「双杀」一条路可走。

好戏可能快上演了,大家不妨聚精会神拭目以待 ...

郭柯佩?

你觉得可能吗?如果是郭柯佩,柯文哲干嘛要选,台北市长就好了啊,如果做副,是明升暗降。

柯会去问郭问题,代表的是柯郭配,不是郭柯配。

我觉得比较可能的是,郭独立参选。他干嘛要做副的,做了一辈子的首长,不可能找个头来做事。

所以比较可能的是,郭独立参选,而如果这样,他觉得赢得机会很小,所以会长考。

阳明山2019/07/30 09:52回覆
6楼. Elite
2019/07/30 09:17

国民党心里想的驸马是郭台铭,让家中的仆役坐上大位,心有未甘,可是局势如此,反正还没拜堂,甚么事都可能发生。

国民党已不若四年前还撑得起吃一次泻药,现在想再玩一次换柱2.0恐怕力有未逮。更何况这回的韩粉比起四年前国父纪念馆外的2千人可是多了上百倍。

王金平真正酸的是指吴敦义想要当立委不分区第一名,这是他的大位,被人不当回事,反正事情交给神明,要选不选很好交待。现在还在等柯或郭的青睐。

不过郭台铭可是真的想选下去,他在等柯文哲愿不愿和他合作,能有胜算的选举他才下得了手。

王金平还在搅和,看了很倒弹。 阳明山2019/07/30 09:53回覆
5楼. 光复
2019/07/30 07:46
看热闹的多,离登记参选日子还长呢!看看这次全代会!一遍KMT,国民党早不存在了!天佑韩国瑜!
国民党似乎还有点搞头,认清韩国瑜的来势不可轻忽。 阳明山2019/07/30 09:56回覆
4楼. 田园火鸡
2019/07/30 07:45
KMT 旧势力不知死活。韩的亮点是他被外媒挂标的 populist mayor,对付以 polulism 起家,夺取政权,再进化为穿著假民主外衣的【totalitarianism 英版民进党】,只有已取得庶民真心支持的韩国瑜有打败蔡的可能。KMT 菁英不到黄河心不死?
他得到大家都认可,庶民的招牌很重要。谁看得顺眼那些权贵? 阳明山2019/07/30 09:57回覆
发表回响

会员登入