Contents ...
udn网络城邦
旧金山之另类马拉松
2010/05/18 13:26
浏览2,090
回响14
推荐68
引用0

家有婴幼儿的职业妇女有多忙? 三个月没更新网志--还需要多做说明吗?

忙归忙, 我们一家三口的周末假日还是坚持不在家中宅, 带著小小M享受城市休闲. 上周日, 小小M起了个大早, 于是我们索性到市中心看一年一度Bay to Breakers的赛跑.  今年第九十九届的Bay to Breakers可说是全世界最特别的马拉松赛跑, 12公里的赛程其实在马拉松界算迷你, 但可看性却上百倍-- 因为六万名的参赛者中, 许多人是以"志在参加"的心态参加, 他们身著奇装异服(或者不穿!), 参与这旧金山最大的户外化妆party. 跑不到终点无所谓, 重点穿得够炫, 酒喝得够多就对了! 体育台ESPN更将这赛事列为体育迷这辈子必参加的活动之一.

话不多说, 看照片~

零零星星跑在前头"志在必得"的参赛者

这位仁兄算介于"志在必得"跟"志在参加"之间

同上

还不到十分钟, 人群出现, 有些参赛者已经或走或跑

十分钟后, 走的人比跑的多

这到底是赛跑还是游行? 

有看过电影"Avatar"的都知道吧?!

走蓝色系列就对了

蓝色面膜也算沾上点边了

健康的运动赛事还是有限制级的演出. 儿子, 眼睛闭起来!

不参加赛跑, 也得入境随俗扮一下

旧金山好热闹~

早上八点开始的比赛, 多数人下午集中在金门公园饮酒狂欢--老美就是爱趴踢!

G男的打扮往往可以吸引路人的目光

粉红工地帽 + 粉红tutu.. 真有你们的!

女猫王驾重型"脚踏车"

亲爱的, 风真透, 让我来帮你

住在旧金山, 就得习惯爱做怪的旧金山人, 一个好好的马拉松也可以搞成这样! 有兴趣吗? 明年五月的第三个星期日一起来体验!!

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 旅人手札
自订分类:吃喝玩乐
下一则: 非关胎教
回响(14) :
14楼. Reed
2011/02/13 08:27
G男的打扮
还是最吸睛!
敬请人道支持 我卓越不群的母亲

八旬阿嬷
【台湾司法◎人间炼狱】博客
13楼. Eva
2011/02/04 03:37
啦啦啦
你在我布落格留言是匿名,所以我回了你也看不到 XD
你若下次来MA,我家离Wrentham大概四十分,可以约一约喔,嘿嘿
浩浩那件毛衣不是Gym牌的呢,朋友给的,很好搭厚
我有加你留下的那个email进MSN,不知道有没成功 :P
12楼. JM
2011/01/19 15:19
关于Daycare

我看到你在我Blog (http://mypaper.pchome.com.tw/rm)的留言问Daycare, 因为本来想要从你的Blog找你的email, 寄给你相关资料, 不过没找到, 所以一拖.就到现在才回复了

我的Daycare在Milpitas, 如果你有兴趣的话, 留email给我吧.  我想email 回覆详细资料比较方便!!

11楼. 刘小P
2010/09/24 15:21
请让我们安安哥哥一睹小混血儿的风采吧

回来台湾

别忘了留点时间给我啊

这次风灾仁武淹惨了

不知你娘家那有没有?

一定要的啊, 老友! 我也想会会小安安, 电话没变吧? 我爸妈家倒没事耶, 好加在!! 旧金山T小姐2010/09/25 01:51回覆
10楼. 波特兰的老妈子
2010/09/01 01:33
我爱慢跑

这些相片真精彩

同意你的看法-象是游行

Thanks, Didi.  :) 旧金山T小姐2010/09/25 01:45回覆
9楼. 朱颖立(人类动物园....长颈村)
2010/06/11 17:58
忙坏你了,当妈的,

终于看到你PO文了,想必当妈妈当的辛苦。

加油!

谢谢颖立. 真是累爆了, 不过, 假日还是喜欢趴趴走哩~ ^_^ 旧金山T小姐2010/06/16 00:59回覆
8楼. 阿曼达
2010/05/23 02:24
旧金山

好好玩喔,我看的目不暇给呀!!旧金山感觉真是个很直得拜访的城市呀!要不是我突然接下新工作,本来今年暑假是准备带游学团去旧金山的。看到这些照片,又让我更扼腕了,哎~。

还有,小孩在长也未免太快了吧!才三个月不见,怎觉小小M大只很多?

旧金山是个观光城, 很适合观光旅游, 游行活动又一堆, 永远都不无聊~ 欢迎你以后来玩罗, 先祝新工作上任愉快(别再遇到一堆啊哩不达的同事跟鸟事!)

真的, 小孩在长实在好快, 尤其小小M是大宝宝, 感觉更大只. 我这个妈都当了六个月了, 继续进行中~  ^_^

旧金山T小姐2010/05/24 12:32回覆
7楼. fishwho
2010/05/21 10:14
明年
在来参加
一百年ㄝ~ 比较有纪念性
可以啊, 明年一起来吧! 旧金山T小姐2010/05/24 12:29回覆
6楼. HummingBird
2010/05/20 10:02
非礼勿视
小小 M,赶快把眼睛闭起来!
小小M那天精神还不错, 应该是有享受到这个赛跑活动, 呵~ 旧金山T小姐2010/05/21 03:32回覆
5楼. 黛比
2010/05/19 17:25
黛比来罗
小小M实在是太可爱了
下面那些怪人照片应该通通换成他才对

Swiss Debby 与你分享异乡生活的酸甜苦辣
呵呵, 谢谢黛比. 小小M照片不久就要破万了, 很难挑选呐~  旧金山T小姐2010/05/21 03:34回覆
发表回响

会员登入