Contents ...
udn网络城邦
最新
热门
寡廉鲜耻,丢人现眼!杨秋兴:小三是现在进行式?!秃草包空腹干杯,曾「5、6趟被扛著回来」..
2019/08/18 01:41

杨秋兴:韩国瑜空腹干杯 曾「5、6趟被扛著回来」 2019-08-15 18:03    「小三、酗酒进行式」?杨秋兴亲上火线说明。(记者葛佑豪摄)   〔记者葛佑豪/高雄报导〕前高雄县长杨秋兴12日...

继续阅读...
浏览:603
回响:0
推荐:42
万般恶棍消费「苦人儿」图谋「金权」的奥步-总不能市长、总统选举补助金、政治献金、都大小通吃吧!(下)
2019/07/17 00:54

  http://classic-blog.udn.com/ying6100/detail   复次,公职人员的财产申报,不仅有助了解公职人员之操守、清廉及诚实度,进而增加对政府施政之信赖。最低限度系...

继续阅读...
浏览:1,032
回响:11
推荐:59
万般恶棍消费「苦人儿」图谋「金权」的奥步-总不能市长、总统选举补助金、政治献金、都大小通吃吧!(中)
2019/07/17 00:33

 http://classic-blog.udn.com/ying6100/detail   除此资料尚有若干争议外,居然还漏了创办人韩国瑜、董事长李日贵,副董事长李佳芬的维多利亚中小学财产资料。因为...

继续阅读...
浏览:747
回响:0
推荐:58
万般恶棍消费「苦人儿」图谋「金权」的奥步-总不能市长、总统选举补助金、政治献金、都大小通吃吧!(上)
2019/07/17 00:12

自由限时批》总不能市长、总统选举补助金、政治献金、都大小通吃吧! 2019-06-20 17:40 宋娣     http://classic-blog.udn.com/ying6100/detail...

继续阅读...
浏览:677
回响:0
推荐:50
贪得无厌,吃相难看! 唬烂草包公母档拥豪华农舍... 名嘴大酸韩「庶民」,其实是「超级唬烂墅民」!
2019/07/16 23:16

韩国瑜夫妻拥豪华农舍 名嘴大酸韩「庶民」其实是「墅民」 2019-07-07 11:50   高雄市长韩国瑜与妻子李佳芬在云林拥有的透天厝,昨日被记者发现正在将违建的部分赶工拆除。(记者廖淑玲摄)  ...

继续阅读...
浏览:564
回响:0
推荐:46
得了便宜还卖蠢?  违法滥建受访装落泪?... 她酸「做戏」、「戏精」、笑讽台湾政治「暑假档」...
2019/07/16 22:50

李佳芬受访落泪 她酸「做戏」、笑讽台湾政治「暑假档」 2019-07-14 06:41    李佳芬受访落泪,前高市国际处长陈琼华今凌晨在脸书发文,该哭的是高雄市民吧。(记者王荣祥翻摄)   〔记者王...

继续阅读...
浏览:558
回响:1
推荐:42
政坛史上最瞎诈骗集团?!李妈妈农舍没农地,还兼违建;黄光芹再爆韩氏夫妇保单价值上千万!(下)
2019/07/15 12:14

    除了拥有乡间豪宅外,先前资深媒体人黄光芹就曾在脸书公开质疑韩国瑜夫妇的18张保单价值,而李佳芬最近在接受媒体专访时,非常大方地公开保单,更表示当初看到新闻时还在想说这些保单这么有价值吗?没想到...

继续阅读...
浏览:854
回响:14
推荐:41
政坛史上最瞎诈骗集团?!李妈妈农舍没农地,还兼违建;黄光芹再爆韩氏夫妇保单价值上千万!(中)
2019/07/15 11:54

 https://www.google.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9C%8B%E7%   面对外界质疑,李佳芬也有话要说;她在接受媒体采访时表示,这个农舍是民国87年开始兴建...

继续阅读...
浏览:632
回响:3
推荐:37
政坛史上最瞎诈骗集团?!李妈妈农舍没农地,还兼违建;黄光芹再爆韩氏夫妇保单价值上千万!(上)
2019/07/15 11:33

李佳芬农舍没农地还兼违建 黄光芹再爆韩氏夫妇保单价值上千万 汇流新闻网/纪 沈廷 2019.07.12 12:30 汇流新闻网记者纪沈廷/台北报导   https://www.google.com/s...

继续阅读...
浏览:561
回响:0
推荐:40
烂愚充庶 & 无耻骗棍! 韩氏夫妇云林豪华农舍曝光,民代酸韩无业坐拥X千万农舍 & 存款4500多万「庶民」..
2019/07/15 06:16

韩国瑜夫妇云林豪华农舍曝光 民代酸坐拥千万豪宅「庶民」 2019-07-06 18:51   韩国瑜夫妇云林豪华农舍曝光。(记者廖淑玲摄)   〔记者林国贤/云林报导〕韩国瑜夫妇云林豪华农舍曝光,李佳...

继续阅读...
浏览:735
回响:1
推荐:47