Contents ...
udn网络城邦
阳朔银子岩.天宫岩.钟乳石美哉,--(桂林山水甲天下-2)
2019/09/10 16:12
浏览478
回响0
推荐13
引用0

01.阳朔【银子岩】

银子岩景区位于桂林市荔浦县马岭镇,距离桂林市85公里,距阳朔18公里。银子岩是一座巨大的溶洞,属典型的喀斯特地貌,贯穿于十二座山峰之中,已开发旅游的有2公里。银子岩景观以其雄奇、幽深的绝景独领风骚、被国内外洞穴、岩溶、地质专家誉为“世界岩溶宝库”。

02.

银子岩洞内分为下洞、大厅、上洞三个部分。洞内绚丽、幽美的景点28处,奇特的自然景观堪称鬼斧神工,色彩缤纷而且形象各异的钟乳石石柱、石塔、石幔、石瀑,构成了世界岩溶艺术万般奇景。洞内特色景点数十处,最为著名的景观有三绝:雪山飞瀑、音乐石屏、瑶池仙境;三宝:佛祖论经、混元珍珠伞、独柱擎天。大自然的鬼斧神工在这里被展示得淋漓尽。

03.银子岩景区不仅有无与伦比的岩溶景点,而且是集自然、人文景观于一体的风景名胜,被人们誉为“桂林山水的代表”。景区宛如一个巨大的天然盆景,四周群山环绕,前有广袤的田野,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起,田园风光使人心醉。宋朝英豪杨文广、抗法英雄陈嘉的传奇故事,更为景区增添许多人文色彩。此外,每年举行的荔浦村花节、板栗节、荔芋美食节、自行车拉力赛、极限攀岩等活动更为其增色添彩。

04.

阳朔银子岩溶洞,非常棒 洞里灯光很棒 各种造型奇特 有些造型,巧夺天工,只可意会不可言传。

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.桂林荔浦荔江湾景区位于桂林荔浦县青山镇,景区方圆30平方公里,区内风景优美、设施完善,有永苏里人生活遗址、乘坐皇家之舟看鱼鹰表演、灵芝仙女下凡、中华龙舟竞赛等自然与人文景观,是一处集休闲、娱乐、观赏为一体的动态旅游景区。

23.

24.

25.天宫岩是一个由于地质构造断层岩水平裂开而形成巨大跨度的岩顶,岩顶平整壮观,岩洞因洞内暗河水冲刷而成,洞内水潭、湖泊星罗棋布,层层湖面错落有致,景色瑰丽奇妙,洞内的地下暗河水流穿岩而出,在落差处形成一道高10米、宽20多米的巨大瀑布,形成了罕见的溶洞瀑布奇观。

26.


有谁推荐more
发表回响

会员登入