Contents ...
udn网络城邦
船游漓江,夜赏印象刘三姐--(桂林山水甲天下-1)
2019/09/10 09:44
浏览631
回响0
推荐19
引用0

01.漓江:漓江犹如山水墨画、沿途美景举世闻名。

02.从小学念书就听到"桂林山水甲天下 阳朔山水甲桂林",特来见识见识。

03.

晴天,看青峰倒影;阴天,看漫山云雾;雨天,看漓江烟雨。

04.甚至是阴雨天,但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。

05.站在兴坪码头上欣赏漓江秀丽景色,诗情画意般美景,有如世外桃源!

06.

中国最美丽的五大峰林之首~桂林阳朔山水:桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林,被国家地理杂志评为中国最美丽的五大峰林之首。

07.漓江,江山惹得游人醉,印入肝肠都是诗;一处处景致,构成一幅幅清丽幽远的墨画。

08.

这一段漓江精华水道被选为新版人民币20元背面图案地点。

09.

10.“千峰环野立,一水抱城流”,这是南宋诗人刘克庄在《簪带亭》一诗中描述桂林自然风光的千古佳句,在历经千百年后,作为桂林灵魂的漓江依旧以它独特的自然魅力,吸引著来自世界各地的游客。

11.

大山大水壮丽;眼前一座座石灰岩小山丘,从山下至山顶,镜头可以一镜到底,也是很迷人的!

12.桂林是典型的喀斯特地貌,当水选择流经这座城市的时候,除了冲刷出简单规整的河道外,浸润这片土地的肌理成了它的重要节奏。

13.

14.

15.鸬鹚又称鱼鹰

16.苍绿的竹筏、扑动著羽翅的鸬鹚、悠然的垂钓者和结实的打鱼人,河流经过的地方,一切都变得灵动鲜活。

17.愿意拍照的游客挑著鱼鹰,让船上的专业摄影师拍照。拍完照后会让你看计算机里的画面,觉得满意就付20元人民币,计算机可以马上打印照片给你。

18.

19.夜赏印象刘三姐

20.

21.印象刘三姐

中国国内最大规模的环境艺术灯光工程及烟雾效果工程,大型实景演出,著名导演张艺谋担任总导演。让自然风光与人文景观交相辉,利用山峰隐现、水镜倒影、竹林轻吟、烟雨点缀等漓江四季景观,创造出如诗如梦的视觉效果,营造出天人合一的完美境界。被誉为『 与上帝合作之杰作』。内容是以广西少数民族的风土人情乡村风情为主,有瑶族、侗族、壮族的歌舞风俗表演,重头戏是刘三姐的对唱山歌婚俗表演和月亮仙子的神秘优美舞蹈表演,壮观浩大的埸面会令您内心振撼澎湃惊呼连连。

22.

23.

24.

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:
发表回响

会员登入