Contents ...
udn网络城邦
德国最美丽的湖泊-国王湖游船-7
2019/05/25 14:49
浏览1,199
回响0
推荐17
引用0

01.德国最美丽的湖泊-国王湖

今天前往有德国最美丽的湖泊美名的●国王湖

02.

国王湖在最后一个冰河时期冰川形成,长7.7千米,最宽处约1.7千米,湖岸线长19.96千米,面积5.218平方千米,湖水容量511,785,000平方米,平均水深98.1米,最深处190米,是德国最深的湖泊。除了出口处毗邻城镇外,国王湖完全被阿尔卑斯山脉环抱,其中包括德国的第二高峰瓦茨曼山脉(Watzmann)。

03.

04.

05.

国王湖和它所在的贝希特斯加登国家公园是德国著名的旅游胜地。国王湖因其清澈的湖水而闻名,它被认为是德国最干净和最美丽的湖。正由于这个原因,1909年起,只有电动船、手划船和脚踏船才被允许在湖中航行。

06.国王湖航船旅行的一个特色节目是,当电动船行驶到距圣巴多罗买一半航程的时候,船长会停下船,在险峻的群山间的湖面上吹起喇叭,演绎多重的回声

07.

08.

09.圣巴尔多禄茂教堂(德语:St. Bartholomä)是国王湖的标志。

10.

坐落在国王湖西岸中段半岛上的圣巴尔多禄茂教堂小而别致,以其特别造型而出名,红色圆穹顶呈洋葱型,礼拜堂半圆形后殿分成对称的三瓣。

11.

12.

13.

14.

礼拜堂始建于12世纪,16世纪开始发展成为巴洛克风格。

15.

16.

礼拜堂的名字取自耶稣十二门徒之一的圣巴尔多禄茂,他被认为是阿尔卑斯山里农民和挤奶工的主保圣人。教堂半圆形后殿圣坛上供奉的分别是圣巴多罗买、基督教圣人圣凯萨琳和耶稣十二门徒之一的圣雅各

17.

18.

19.

礼拜堂边的同名狩猎屋是在12世纪与礼拜堂一同建造的,现在是一家小饭店。

20.

湖畔餐厅风味料理

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.搭船离开

30.

31.

有谁推荐more
发表回响

会员登入