Contents ...
udn网络城邦
中学生讽嫖妓草包「溜之大吉」... 宅神:可恶,写这么精辟,让那些不理性的蠢大人脸往哪里里放?
2019/06/25 04:22
浏览425
回响3
推荐52
引用0

溜之大吉酸韩学生po文批大人们 宅神:可恶,写这么精辟

2019-06-22 19:00

 

 穿「溜之大吉」T恤讽韩国瑜学生今天主动发文说明,宅神朱学恒也PO文说,可恶,写这么精辟。(读者提供)

 

〔记者王荣祥/高雄报导〕昨天穿「溜之大吉」T恤与高雄市长韩国瑜拍照的学生,今天PO文说,除了市长本身有问题,握著票的大人们也有责任,引发各界议论宅神朱学恒也在脸书说,「可恶,写这么精辟」。

 

穿衣酸韩的学生事后遭韩粉围剿、指他没礼貌,有人对他说教、有人质疑他被唆使?当事学生今天主动澄清,没有人指使他做这件事,不是某些人口中的1450,更不是被父母、媒体或PTT洗脑的可悲年轻人,他有思考能力,希望不要把非蓝即绿思想丢到他身上。
 

学生还说,谈谈一年多以来对韩市长的看法,先说结论,这位横空出世的「政治奇才」,是不理性投票导致的必然结果,韩市长的新闻,相信这段日子大家看得多了,先以15万票的差距拿到高雄市执政权,又在上任后引发各式各样的争议,当中除了群众放大检视的影响外,在他看来,除了市长本身有问题,握著票的大人们也有责任。
 

宅神今天也在脸书发文说,可恶,写这么精辟,让那些不理性不成熟的大人脸往哪里里放?又要做假图假新闻陷害他吗?
 

网友留言,「真理越辩越明」、「传送门勒?!快点!我想去推他文」、「大人脸真没地方放!羞」、「真的,大人脸往哪里摆」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2830593

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:AK政治现场

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. Alfred (大获全胜,下架叛贼)
2019/06/25 05:11
馆长敢骂舔共小人是狗,小英不能,因为她是台湾泱泱大国总统 !

陈世文

民进党,蔡英文,你们拥有国家机器,居然不如陈馆长一人,他一人站上凯道,6/23日,专打红媒。馆长一人打趴你们全部,你们甲赛逆。给我全力抵制消灭红色媒体,不然,我选管长当总统。听到没?这是全台湾人的声音。

2楼. Alfred (大获全胜,下架叛贼)
2019/06/25 04:40
再忍忍!忘恩负义、无情无义的猪狗禽兽很快就遭报应了...

天马行

高雄市长韩国瑜最近各地造势,非常的神气,这位连高雄市长的位置都还没坐暖的伟大政客,已经不只「吃碗内看碗外」,他早就不屑高雄这个小地方,爱河发臭那是你们高雄人你家的事,他目标要把国家「整碗捧走」,要当大总统照这种「过河拆桥」的标准,明年一月万一他当选大总统,不到半年,台湾也不放在他眼里,送给北京你奈他何?

前高雄县长杨秋兴说,若知道韩国瑜想选总统,当初市长选举就不会支持韩,否则就变「诈骗集团共犯」。来杨被韩阵营放出他求官的讯息杨秋兴说,许多人说韩国瑜忘恩负义、无情无义,「但对我来讲,他是恩将仇报。」

全民都用念力集气想要嚷狗畜生遭到报应,相信很快老天爷就会让大家心愿实现滴!

有时观察民意,记录民意, 一叶知秋,一沙聚塔, 猪狗禽兽现在慢慢体会业障果报,其实草包垃圾那些无义的造尸大会只是掩藏内心众叛亲离与惶恐不安困兽之斗罢了..

看看造尸大会 有哪里个党内高层或有份量之人跟他站在一起? 除了一个老爱露更年期大腿让人哈屌的不知羞耻老欧巴丧出来丢人现眼外,KMT同志谁瞧得起嫖妓草包? 那些不断在背后提供消息给名嘴报料,站高山看马相杀的同志们个个都视嫖妓草包为瘟疫,个个都躲得远远的,不是吗 !

Alfred (大获全胜,下架叛贼)2019/06/25 04:56回覆
1楼. Alfred (大获全胜,下架叛贼)
2019/06/25 04:35
白吃韩奴快醒了吧

Chou Shiung Hsiao

白吃韩粉快醒了吧,

赶快投入郭阵营,保证「融化为鬼」,

发配去西藏,蒙古劳改,

那军公教退休金怎么办呢?

哈哈⋯,依「支那人」制度,

每人每月1000元伪币,

但仅限于能够「活著」回来台湾的

人,才能领啦!

大家赶快投票罗,这様才比较快「人财两空」!