Contents ...
udn网络城邦
拒绝假新闻》拒绝草包垃圾造神蠢红媒!姚立明:红媒代言红色政权,要把台湾所有异己颜色都消灭!
2019/06/24 01:58
浏览457
回响11
推荐47
引用0

623反红媒游行》姚立明:红媒代言红色政权,要把所有颜色都消灭!

林玮丰

2019-06-23 16:30

10629 人气

 

 

 

国会观察基金会董事长姚立明今(23)日在凯道反红媒集会登台演说,他指出红色并不只是颜色而已,红色所代表的政权要把所有颜色都消灭,他要用生命来扞卫、不让这种事发生,同时他也表明个人绝不接受「中字号媒体」访问。
 

姚立明表示,30年前他回国,党禁报禁刚解除,但敌人在台湾自由开放的时候,趁隙买通媒体,30多年后,敌人连地下电台都买到了,在广告时间播中国爱国歌曲,「我们对敌国太没戒心。」
 

姚立明说,红媒最可怕的地方,就是代言红色政权;而红色不是颜色之一而已,红色所代表的政权,是要把所有颜色都消灭,中国的中央电视台、《环球时报》要把这样的模式放到台湾,「我们绝对不允许。」

 

「红色媒体已是台湾能否维持自由民主的问题」

姚立明表示,如今竟有人说这是言论自由,但言论自由不允许说谎,也不允许打压别人,连今天上台的艺人都要被打压,这样的人没资格讲言论自由;若这些人真握有这样的权力,损失的是再也没有恐惧的自由。
 

姚立明说,红色媒体的问题,已经是台湾能否维持自由民主的问题,4、50年前有人为台湾自由民主奉献生命,但今天却有人要剥夺这些,宣扬一国两制、宣扬中国统治台湾,「我们要用生命扞卫,绝不容许这样的现象发生。」

 

 

https://www.storm.mg/article/1414987?srcid=7777772e73746f726d2e6d675f6e756c6c_1561309784

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:AK政治现场

限会员,要发表回响,请先登入
回响(11) :
11楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/06/24 23:38
尸速列车快要撞🔥山了!大家把手准备好拍拍手

大家要赶快拜妈祖「集气」让嫖妓公初选出线⋯^_^

这样郭董和王公公才会脱党参选,这样嫖妓公才会ㄧ直出洋相,这样旺旺狗吠蠢台才会ㄧ直造草包神,这样电速台才会有笑点ㄧ直嘲笑😝他,这样小英美眉才会躺著选,这样大绿+小绿立委过半数,金酱系爱呆丸啦!💓💓💓


10楼. 镜花水月😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/06/24 23:11
时势造英雄,英雄挺小英。

没想到馆长个人魅力这么强!吓属宝宝了,不费一兵一毛就把年轻世代的票的680万+刚满20岁的45万票全成功圈进来了,还真不能小看这个四十岁飙悍猛男,太有梗了!

难怪连郭佬都想要「蹭」馆长的影响力,馆长魅力无法挡,笑起来有点腼腆又可爱,他背后站的是小英总统,那些名嘴名导演,个个是小英美眉粉丝,小英美眉惦惦吃三碗公,2020又被她捡到火箭筒,该感谢中奸旺董造神找的人太low,是吧!

馆长可选下一任总统了,他才是真正的单亲贫户庶民,时势造英雄,年轻孩子喜欢他的真诚、直率、有气魄、一身肌肉猛男风,嫖妓阿公这下真的被边缘化变小三了 !cccc..😊😊😊


9楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 13:00
反智障舔共媒体,切腹滚出台湾!
8楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/24 09:16
拒看甘为敌人犬马,舔共卖台洗脑秃驴龌龊媒体~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



7楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 08:20
拒绝草包垃圾造神智障红媒!
时代力量立委黄国昌和网红「馆长」陈之汉23号召民众齐聚凯达格兰大道举办「反红媒游行」,人潮从台大医院捷运站涌出,挤满整条常德街。(记者罗沛德摄
https://video.ltn.com.tw/article/4uss2SkrGqg/PLI7xntdRxhw2yudg1fUeZfo0970mXpfL7 Alfred-(今日香港,明日台湾)2019/06/24 08:21回覆
6楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/24 08:07
选草包者得嫖妓,花天酒地花大财~~^^


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



5楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/24 07:39
下流草包,嫖妓无罪,口号骗子, 骗票垃圾,不要脸最大~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



4楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 05:12
哈哈哈! 为省摩换一副身材,气质丢立马不同款咧?


https://www.facebook.com/1471772763091863/photos/rpp.1471772763091863/2345574045711726/?type=3&theater
3楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 04:33
馆长有很显著的人格特质,如果不要全身刺青应该更帅!

馆长有很显著的人格特质,善良,没心眼,真诚,不做作,豪迈,直爽,重兄弟义气,爱国心强烈, 有男子气概... 难怪有一百多万的粉丝欣赏他,如果不要全身刺青应该更帅!

比起最近闹外遇的不结细汉实在像男人多了! 无法理解那个阿甚么的,长得那副黑乾扁瘦 鸟样,竟然还有两个美女在争抢他? 寂寞女人都这么不挑吗?还是为了他的钱?

听说那个阿甚么的,年收入四千多万! 夭寿,这年头丑男都比帅哥有行情,江明学为何会在演艺圈混到要上吊啊?

Alfred-(今日香港,明日台湾)2019/06/24 04:52回覆
2楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 04:26
猛男+俊男,实在比那个长得像强奸犯的秃头草包有看头多了!