Contents ...
udn网络城邦
红色媒体滚出台湾》凯道雨中绽放民主伞花…人潮满溢到中山南路!(按照草包逻辑人数已达50万以上)
2019/06/23 23:24
浏览436
回响3
推荐47
引用0

凯道雨中绽放伞花…人潮满溢到中山南路!

2019/06/23 14:54:00 

政治中心/综合报导

 

 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=559606

 

网红「馆长」陈之汉与时代力量立委黄国昌所共同举办的「623反亲中媒体大游行」今(23)日下午2点登场。包括香港铜锣湾书店老板林荣基、热血公民教师黄益中、前行政院长游锡堃等人都到场相挺虽然天候不佳,民众仍从全台各地赶来凯道热情相挺,现场人潮满到景福门,甚至一直漫延到中山南路上,相当惊人。

 

623反亲中媒体大游行」于下午2点正式揭开序幕,由公民老师黄益中打头阵致词,他表示台湾就是台湾,中国就是中国,拒绝中国渗透台湾媒体,更与民众一起呐喊「拒绝红色媒体,保卫台湾家」。林荣基预定在3点30分上台致词。游锡堃则是预定4点多会上台致词。

 

另外最受瞩目的活动发起人,「馆长」陈之汉和立委黄国昌会在下午5点相继上台,最后两人合体,为活动画下句点,活动预定将在下午5点30分结束。不过不到3点,现场就涌入大量民众,在凯道上绽放伞花,主办单位表示,人潮已塞满凯道,甚至一路漫延到中山南路上,相当惊人。

 

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=559606

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:AK政治现场

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 06:05
623反红媒大游行
2楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 04:22
没游览车,没便当,椅子也没有,还下著雨!

黄健宇

人超多~ 完胜韩粉阿!

没游览车,没便当,椅子也没有,还下著雨!

自发性民众,对红媒忍无可忍行动游行~

1楼. Alfred-(今日香港,明日台湾)
2019/06/24 03:44
反红媒游行人数揭晓?主办方:比韩国瑜「豪洨」的多更多...

反红媒游行人数揭晓?主办方:比韩国瑜「豪洨」的多更多

2019-06-23 18:52

〔即时新闻/综合报导〕网络红人馆长陈之汉、时代力量立委黄国昌举办的「反红媒大游行」,获得许多专家、学者、政坛人士到场参与,主办单位今(23)日针对总参加人数表示,「人数绝对比韩国瑜那种膨风的还多的多」。

「反红媒大游行」从下午3点起,撑著雨伞、穿著雨衣的人潮已完全包围凯达格兰大道附近的景福门,民众不断涌入之下,让旁边道路全挤满要求「红色媒体滚出台湾」的游行群众,从空拍画面可见,现场宛如形成一个白十字型,浩大的场面激励所有爱台网友。

根据《新头壳》报导,主办单位在活动过程中,不时在台上询问现场民众人潮是否已达20万人、25万人与30万人,让现场群众情绪激昂,主持人事后表示,要有科学实证才是说话算话,别如同高雄市长韩国瑜「豪洨、膨风」,因此「不方便自己讲有多少人,不过人数绝对比韩国瑜那种膨风的还多的多」。

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831351