Contents ...
udn网络城邦
红色媒体滚出台湾》无畏暴雨,只有真理! 数万人涌凯道,反舔中噬利肮脏红媒、声援香港、守护台湾!
2019/06/23 22:19
浏览362
回响3
推荐46
引用0

无畏大雨 数万人涌凯道反红媒、守台湾

2019/06/23 14:51分享到Line

 

 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=559606

 

〔记者刘力仁/台北报导〕「馆长」陈之汉与时代力量立委黄国昌今天下午2点举行「拒绝红色媒体、守护台湾民主」活动,数万民众不畏大雨,涌入凯道,大喊「红色媒体滚出台湾」,人数还不断涌入。
 

馆长陈之汉活动前受访表示,这次活动诉求有三,反中共极权、将统战台湾的媒体赶出台湾、声援香港。馆长强调,不管是中共极权或是统一、一国两制,台湾人民都无法接受,今天的活动将写下台湾新历史。
 

热血公民教师黄益中表示,香港200万人走上街头,但台湾有媒体完全不在乎此事,这类红色媒体将会破坏台湾民主最近《中国时报》有1个12年资历的记者辞职,辞职原因就是无法接受报社的立场,网站还把天安门的历史报导资料下架,我们如果不站出来,守护台湾,有一天台湾的自由民主将会消失。
 

导演李惠仁表示,中国2千颗飞弹瞄准台湾,但红色媒体的主持人还到中国说支持一国两制,帮敌人讲话,而且不断制作假新闻,出卖国家主权,我们一定要站出来反对红色媒体。
 

冒雨参加活动的王姓民众表示,雨势虽大,但如果不站出来,表达内心的忧心跟愤怒,有一天我们的民主自由将会消失。

 

 

https://video.ltn.com.tw/article/4uss2SkrGqg/PLI7xntdRxhw2yudg1fUeZfo0970mXpfL7

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:AK政治现场

限会员,要发表回响,请先登入
回响(3) :
3楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/23 23:10
胸怀屁眼,立足妓院,放眼黑道,征服神棍~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



2楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/23 23:04
前人剿共,下三滥舔共~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。



1楼. 乔瑟夫~ 拆除寿终正寝威权禽兽庙
2019/06/23 22:58
罢免嫖妓卖台草包,割草行动一起来~~^^~~


【亚里斯多德】: 一个人的尊严并非获得这荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。