Contents ...
udn网络城邦
我参加云林县清水溪摄影学会十、十一月月赛暨全国卅九届摄影联赛
2019/11/11 00:42
浏览593
回响2
推荐37
引用0
我参加云林县清水溪摄影学会十、十一月月赛暨全国卅九届摄影联赛
由于每年十一月份都举办全国摄影联赛,与会人士来自各地摄影团体的成员,约一千五百人同场竞技,场面浩大,竞争激烈,因此本会提前练习,自行聘请专业模特儿于10月27日在南投文化中心举行人像摄影比赛。


这次的月赛为节省经费与南投县摄影学会一起举办,聘请二位佳丽供学员习拍。


当天与会人员约四十名,所以每位麻豆约廿人在抢镜头,难免人挤人,彼此手忙脚乱,甚至人仰马翻,约中午时刻休息,用餐后赋归,结束快乐又紧张的一天。


十一月三日全国联赛在桃园中央大学校园内举行,也是本会十一月月赛一并举行。


大会聘请十二位佳丽,供一千五百会员抢拍,每位麻豆前约挤满百人,紊乱的场景,可想而知,根本无法挤进黄金点拍摄,一年一度的大拜拜,大家也习以为常。


这次的作品,我自认为比去年进步,以下是当天辛苦的成果,请大家多加指导。


事后每位学员提出廿张照片,参加全国评比,大致上约八千张左右,能够脱颖而出的机会微乎其微,志在参加,得奖与否,听天由命,欢喜拍照,快乐拍照是最佳的生活态度。

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. 和煦秋阳 (岁月静好~圣诞快乐)
2019/11/13 23:02

说得真好

" 喜欢拍照   快乐拍照是最佳的生活态度"   这才是重点

学无止尽   祝福更上一层楼

 

秋阳送来和熙的祝福  真是喜不自胜

生活就是在平凡中自寻其乐 

你是生活的高手  彼此共勉

谢谢你的来访

无限生命 生命无限2019/11/14 04:41回覆
1楼. 重阳
2019/11/12 23:55
摄影联赛

参加这么多人的摄影联赛, 想必压力很大;

格友经验丰富、驾轻就熟, 得奖应该没问题,

最重要是自己觉得开心就好.

开心拍照  真的最重要

得奖就听天由命了

谢谢你的来访

无限生命 生命无限2019/11/13 04:43回覆
发表回响

会员登入