Contents ...
udn网络城邦
20190913 中秋节快乐
2019/09/14 08:27
浏览64
回响0
推荐1
引用0

20190913 中秋节快乐🎑

谢谢🙏彦泽、雅宜,把三只小猪教养的很棒,孩子们都很懂得珍惜与长辈相处的时光。

跟宥心说,买菜花多少💰,她说不要太浪费,留著慢慢花。

宥仁看到爷爷为他挟肉菜,也马上要爷爷自己也要吃。

宥民早晨起床后陪阿嬷去走路、聊天,这三人真是孝顺至极。真贴心!

今晚过了一个不一样的中秋节。有三只小猪🐷陪伴很开心!

有一年朱爷出国,我一个人在斗六,晚上追月到处乱晃、拍摄月影。今年却是大大不同,有三个宝贝陪同过节,欣喜若狂,午餐🥣晚餐🥣都非常丰盛好吃。

晚上吃饭时和三只小猪围在客厅🛋️喝红茶☕️、吃最普通的饭菜,庆祝中秋团圆👪。宥心非常兴奋。她还说这样可以让爸妈有单独相处的甜蜜时光,她们回来陪爷奶过节,让爷爷奶奶开心很快乐。

她最希望所有的家人都团聚在一起,大家一起分享吃喝玩乐。当然这也是我们的希求,将来总是会有很多机会的。

饭后到人文公园的凤凰🐔来仪那里去吃月饼、柚子、赏月,今晚月亮🌙比较小忽隐忽现。月娘出现时,我们都仅记著"用👋指月亮🌙会被割耳朵👂

宥心怀疑🤨,但是事实上我小时候确有一次指月,耳被割伤的经验,所以是我确信不疑的"迷信"。祖孙在聊天中走著走著就见到"大鸡"。


在鳯凰前陆续拍下美好回忆、吃柚子,甜甜蜜蜜幸福指数高,回程在夜市看到一家人🏠正在放蝴蝶🦋炮,孩子快乐大叫开心极了!

宥心三人坚持环保议题,不烤肉、不放烟火🎆,超强的环保意识!奶奶告诉他们,玩一次烟火施放,让童年回忆中充满爱与喜悦也是很值得的!

祈愿所有的众生皆平安、喜乐、幸福、圆满,世界和平无灾难。

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:惜福的心情
上一则: 2019IO07 被机车🛵欺负了
下一则: 20190512美好的回忆