Contents ...
udn网络城邦
一泻千里樱花瀑.八方云集揽胜客《武陵农场樱花季
2019/02/15 09:38
浏览795
回响4
推荐37
引用0
一泻千里樱花瀑.八方云集揽胜客《武陵农场樱花季
2019、2、14情人节来到台湾樱花胜地~武陵农场,一泻千里的樱花,温暖了每一位游客心坎里,枝头上是花团锦簇,草地上是红男绿女川流不息,欢乐愉悦之声响彻云霄,一年一度的樱花季开幕了。

攘来熙往,摩肩擦踵都不足以形容现场的气氛,今年来访改搭国光客运在宜兰上车,约三小时的车程于早上十点抵达,下午二点返程,时间紧迫,全程以快跑前进,总是希望把全部美景打包回家,与大家分享,所以隔一天我就上传了,希望格友们能提早观赏,方便大伙们计划是否前往,约二月底尚盛开中。(超商购票,简单便捷)

先说我的行程:第一天在宜兰友人家住宿,并走访附近景点,新秧苗已遍布,新年新希望。

宜兰风光旖旎,美不胜收,宜居城市。

冬山火车站丝瓜棚月台,一直是摄影人士的最爱,也最有挑战性,只要我到宜兰一游,一定再来补考一次,数不清的次数,希望那天能及格过关。

第二天早上搭乘七点班车出发,于南山站休息十分钟,约十时抵达终点,以下照片就是沿途风景,请大家慢慢欣赏。

这是著名的波浪路,要拍空景已经不可能了。

这一株黑松已是武陵地标,大家耳熟能详了。

茶园的凉亭,也是非常醒目,同时也是大有来头,详细说明见官网。

警察小队的官宿,它的红色屋顶,是每位旅人必摄之景,请稍微留意一下取景角度,上方有樱花当前景,更添浪漫气氛,下方緑釉茶园不可错过,红配绿,凸显主题,仅供参考。

年轻美眉,盛装打扮,十足的樱花妹,在现场引人注目,同时也大方供大家拍照,年轻就是本钱,真是自娱娱人。

红粉佳人樱花区可说是人山人海,挤爆现场,无法拍照,要有耐心等待,稍微留下些许空档,拍到斜影斑驳,聊备一格而已。

注意看,一阵强风吹袭,打落花瓣纷飞,宛如樱吹雪,梦幻世界!

最后介绍几帧特写镜头,张显樱花迷人风采,尚须緑树背景的烘托,所谓红花绿叶衬,相得益彰,你我的世界不也是如此吗!End!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 天涯孤鸿 (心情)
2019/02/20 23:00

辛苦追赶跑

照片张张精美,樱花绝美的镜头,尽收眼底

武陵之美  台湾之最

武陵之美四季皆美  我已经数不清到访几次了

只是要当武陵人对台湾人来说  还真是不容易  千里迢迢

谢谢你的来访

无限生命 生命无限2019/02/21 04:53回覆
3楼. 竹子
2019/02/16 10:17

今年没提早去超商买票

这7天来每天去按都没有理想的班车时间

要不就是最后一排位置. 放弃

改搭20日游览车   到时候花况可能不佳了

我看FB花况最佳是您去的这星期   天气又好

拍的好美!


        
20日游览车 到时候花况应该还是很好
当天就是很赶
你拍得比我厉害
谢谢你的来访 无限生命 生命无限2019/02/16 20:54回覆
2楼. shine girl
2019/02/15 22:25

好浪漫的武陵樱花情人节喔!

感觉坐国光号去赏樱,时间很赶.....

今年樱花好早开放,

看来我只能在网友家欣赏罗!

还好有你!!


停留时间有四个小时 还是可以接受
有空要多走走
谢谢你的来访 无限生命 生命无限2019/02/16 20:52回覆
1楼. *Susan*
2019/02/15 17:52
美极了!
谢谢你的留言与鼓励 无限生命 生命无限2019/02/16 20:51回覆